«Вот это тело!» 58-летняя Безрукова сняла юбку и показала изящные бедра

Актриса похвасталась своей формой.
Ирина Безрукова — фото
Ирина Безрукова
Фото: Социальные сети

Ирина Безрукова взбудоражила заскучавших поклонников неожиданной провокацией: она поделилась в Сети кадрами откровенной съемки. На фото, сделанными не на пляже, а в помещении, актриса позирует в полупрозрачном «умном» купальнике. Благодаря особой ткани в нем можно безопасно загорать на солнце, а ещё от него не остаются белые полосы на теле.

58-летняя Безрукова редко хвастается на публике своей фигурой, а ведь ей, что показать. Многие пришли в восторг, увидев фото актрисы в купальнике.

«Потрясающе выглядите, Ирина», «Вот это тело! Восторг», «Вы всегда прекрасны и женственны», «Обалденная женщина. Захочешь придраться — не получится!»

— хвалят Ирину в Сети.

Но нашлись люди, которые посчитали снимок слишком провокационным для женщины зрелого возраста. По их мнению, кадр смотрелся бы лучше, если бы был сделан на открытом воздухе: на побережье или у бассейна. «Вульгарно, не ваш стиль», «Век разврата, постыдились бы», — негодуют злопыхатели Безруковой.

Ирина Безрукова — фото
Ирина Безрукова
Фото: Социальные сети

Безрукова, кстати, придерживается строгих правил в питании, чтобы сохранять такую форму. Актриса исключила из рациона сладкие, жареные и жирные блюда. Она ест мясо и рыбу не больше двух раз в неделю, выпивая в день по три литра воды. Ещё Ирина практикует интервальное голодание. На эту систему питания она перешла после консультации с врачом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
Ваш хозяин Марс выбрался из цепких лап Сатурна и формирует на неделе отличные аспекты к Юпитеру и Урану. А в вашем знаке по-прежнему гостят Солнце, Меркурий и Венера. Превосходная неделя — творческая, инициативная, яркая. За исключением напряженного воскресенья, все остальные дни идеально подходят для любой активности.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог