Дочь Толкалиной с женихом продемонстрировали страсть на публике

Мария Михалкова не скрывает, насколько счастлива с Никитой.
01 Августа 2019
Мария Михалкова с возлюбленным Никитой
Мария Михалкова с возлюбленным Никитой

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария уже несколько месяцев живет отдельно от родителей вместе с возлюбленным Никитой, который, к слову, старше наследницы кинодинастии на восемь лет. Но это не смущает ни самую Машу, ни ее родителей. Толкалина роман дочки одобряет и даже подписана на страницу своего потенциального зятя.

Накануне Мария поделилась с поклонниками счастливой новостью: она вместе с Никитой уезжает в романтическое путешествие в Санкт-Петербург. На радостях юная художница опубликовала снимок своего пылкого с Никитой поцелуя. Фотография была сделана в машине по дороге в аэропорт.

Меж тем, не все подписчики личного микроблога Марии положительно относятся к ее первому серьезному роману. Например, не так давно Михалкова вынуждена была удалить из Сети сразу несколько совместных фотографий с Никитой.

«Мне очень больно иногда, когда люди реагируют как-то негативно на мои посты. Ну, на те, где я с Никитой. Где я, не в том виде, в котором им бы хотелось меня видеть, в купальнике там, не знаю... Пожалуйста, я публикую фотографии не для того, чтобы объявить миру ,что я красивая или сексуально привлекательная. И фотографиями с любимым человеком я делюсь не для этого, — написала Мария. — Я рисую, мыслю визуальными образами. И когда я выкладываю фото, мне кажется, что оно просто красивое. Я гуманист, в своем роде... Мне мыслится человек, как арт-объект, как картина. И мое тело в том числе. Это произведение искусства. Что может быть совершеннее человеческого тела? Ну разве что его разум, его мысли, воображение... В моих фото нет сексуального посыла. А Никита... Я его люблю. И я делюсь с вами кусочками счастья, потому что мне кажется, что мы друзья!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог