«Вот это бицепсы!» Алсу раскачалась на карантине

Певица продемонстрировала свои достижения.
27 Мая 2020
Алсу
Фото: Инстаграм*

Алсу продемонстрировала внушительные бицепсы. Видно, что за время карантина артистка сильно увеличила мышечную массу. И хотя, по мнению некоторых подписчиков личного микроблога певицы, она немного перестаралась, сама артистка довольна результатом тренировок с профессиональным тренером.

«Мне кажется, я ещё никогда не была в такой форме! – радуется звезда. – Спорт — это, ну, совсем не моё, каждый раз иду как на каторгу, но когда вижу результат, это очень мотивирует! Я от природы стройна, но после троих детей, конечно тело сильно потеряло тонус. Возвращаем всё на свои места! Девочки, не теряем надежды!»

«Мама троих детей! Вы – мой кумир!» «Фантастика!» «Так держать!» «Даже не верится, что вы – многодетная мама!» — писали ей восхищенные поклонники. Некоторые из них, к слову, спрашивали, почему она еще не показала младшего сына. Алсу не раз сообщала о своем решении не показывать мальчика, пока тот не повзрослеет. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Неприятная дама со всех сторон.
#
Пусть лучше себе мозги накачает... гораздо полезнее для общества будет)))))
#
Бабочка-8138, отличная форма
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино