«Переплюнула мать!» Микелла Абрамова перепела песню Алсу с «Евровидения»

Девочка представила кавер-версию хита «Solo».
15 Мая 2020

Ровно 20 лет назад Алсу представляла нашу страну на международном конкурсе «Евровидение». Если вспомнить, никто особенно не верил в юную певицу. Но она сумела удивить людей: заняла почетное второе место и принесла России первое «серебро» в истории конкурса. До этого момента никто из наших соотечественников не добивался такого успеха.

Песня «Solo» стала хитом, газеты печатали ее слова, а фанаты заучивали наизусть. Прошло время — и вот уже Микелла Абрамова исполняет эту композицию. Дочь Алсу представила свою версию песни, которая очень понравилась публике.

Многие заметили, что по вокальным данным Микелла во много раз превосходит маму. «Переплюнула мать!» — пишут они. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Эта выскочка теперь будет гундосить на каждом шагу. Возомнила себя великой певицей на папашкины, не вполне себе заработанные денежки.
#
Огонь-9944, Зачем ? Пусть поищет у девочки другие таланты. Думаю, они есть. Это Алсу не умеющая петь...зациклилась на этом. Ее-то безголосая халява прокатила (за счет больших, больших денег).
#
хороший голос,молодец
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист