[AD]

Алсу рассказала редкий факт о своём сыне

Певица объяснила, почему прячет младшего ребёнка.
19 Апреля 2020
Алсу Алсу Фото: Личный архив

Алсу ещё раз напомнила поклонникам о причинах, по которым она ещё ни разу не показала своего сына Рафаэля широкой публике. Певица объяснила, что своих старших детей она тоже представила поклонникам не сразу.

«Меня замучили вопросами про сына. Хочу ещё раз всем сказать:  мир увидел и Микеллу, и Сафину, когда им было по пять лет. Я не готова сейчас показывать своего младшего ребёнка. В этом скрывается весь секрет — никуда я его не спрятала. Он просто пока ещё слишком маленький. Когда он подрастёт и захочет сказать всем «привет», тогда он это и сделает», — рассказала Алсу.

Правда, маленький секрет о долгожданном сыне певица всё-таки выдала. Алсу призналась, что Рафаэль, которому в августе исполнится уже четыре года, является фанатом... Чебурашки. Чтобы радовать своего ребёнка исполнительница добавила в свой гардероб одежду с изображением этого персонажа.

«Это майка с Чебурашкой, я специально её надела. У младшего ребёнка началось помешательство на этом персонаже. Я купила футболку, чтобы его радовать», — рассказала заботливая исполнительница. Алсу, кстати, ни словом не обмолвилась про недавний скандал в СМИ, разгоревшийся из-за слухов о судебном преследовании её мужа Яна Абрамова.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    а кому интересно смотреть еще и на её сына не нужно нам его показывать и писать о ней не нужно

  • #
    Всё никак не успокоится. Не нужна ты никому, ни сын твой, ни Макеллы твои, ни творчество твоё. Всё - бузова твоё место заняла.

  • #
    Цветочек-2431, вам не нужно, а НАМ нужно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +