Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Волосожар и Максим Траньков продлили себе лето

Фигуристы наслаждаются бархатным сезоном на побережье.
Сидят: Максим Траньков, Татьяна Волосожар, Оксана Домнина, Илья Авербух, Татьяна Тотьмянина.  Во втором ряду:  Максим Маринин, Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Илья Кулик Сидят: Максим Траньков, Татьяна Волосожар, Оксана Домнина, Илья Авербух, Татьяна Тотьмянина. Во втором ряду: Максим Маринин, Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Илья Кулик Фото: Александр Толстов

Фигуристы вместе с коллегами Татьяной Тотьмяниной и Алексеем Ягудиным наслаждаются бархатным сезоном в Сочи.

Это стало возможно благодаря их работе над ледовым шоу «Ромео и Джульетта» Ильи Авербуха. До октября фигуристы будут у моря готовиться к московской премьере проекта.

Напомним, что в этом году Волосожар и Траньков впервые стали родителями. В феврале у пары родилась дочь Анжелика, которая все лето находилась вместе с папой и мамой на побережье.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А Кулик-то красавец!
  • Hen Nessy

    #
    Какая красивая компания. Приятно посмотреть!

  • #
    А что Маринин и Кулик без жен? Ну ладно у Маринина - балерина, но у Кулика-то жена двукратная Олимпийская чемпионка в парном катании. Самое то для ледового шоу.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.