Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Волосожар и Максим Траньков отметили годовщину семейной жизни

Со дня свадьбы фигуристов прошло ровно два года.
Максим Траньков и Татьяна Волосожар Максим Траньков и Татьяна Волосожар Фото: Instagram.com

Татьяна Волосожар и Максим Траньков на днях отпраздновали семейный праздник: годовщину со дня бракосочетания. Со дня свадьбы олимпийских чемпионов прошло уже два года. В день рождения своей семьи спортсмены опубликовали трогательное совместное селфи.

Вместе с этим в день бумажной свадьбы Татьяна и Максим рассказали о своих впечатления о браке. С точки зрения Волосожар их семейную жизнь можно описать очень короткой фразой: «Счастье есть!» Кстати, за несколько дней до годовщины спортсмены отметили еще один праздник: их дочке Анджелике исполнилось полгода.

Максим Траньков и Татьяна Воломожар Максим Траньков и Татьяна Воломожар Фото: Instagram.com

Татьяна и Максим пока, естественно, не загадывают, какую профессию в будущем освоит их дочка, но они с ранних лет приучают Анжелику к присутствию спорта в её жизни. Фигуристы обучают её плаванию и, кстати, довольно успешно. Впрочем, когда придет время они, вероятнее всего, поставят Анджелику на коньки.  Другой прославленный фигурист — Евгений Плющенко, к примеру, уже начал готовить своего сына к большому спорту. С подачи родителей четырехлетний Саша тренируется пять дней в неделю. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...