Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Волосожар и Максим Траньков отметили годовщину семейной жизни

Со дня свадьбы фигуристов прошло ровно два года.
Максим Траньков и Татьяна Волосожар Максим Траньков и Татьяна Волосожар Фото: Instagram.com

Татьяна Волосожар и Максим Траньков на днях отпраздновали семейный праздник: годовщину со дня бракосочетания. Со дня свадьбы олимпийских чемпионов прошло уже два года. В день рождения своей семьи спортсмены опубликовали трогательное совместное селфи.

Вместе с этим в день бумажной свадьбы Татьяна и Максим рассказали о своих впечатления о браке. С точки зрения Волосожар их семейную жизнь можно описать очень короткой фразой: «Счастье есть!» Кстати, за несколько дней до годовщины спортсмены отметили еще один праздник: их дочке Анджелике исполнилось полгода.

Максим Траньков и Татьяна Воломожар Максим Траньков и Татьяна Воломожар Фото: Instagram.com

Татьяна и Максим пока, естественно, не загадывают, какую профессию в будущем освоит их дочка, но они с ранних лет приучают Анжелику к присутствию спорта в её жизни. Фигуристы обучают её плаванию и, кстати, довольно успешно. Впрочем, когда придет время они, вероятнее всего, поставят Анджелику на коньки.  Другой прославленный фигурист — Евгений Плющенко, к примеру, уже начал готовить своего сына к большому спорту. С подачи родителей четырехлетний Саша тренируется пять дней в неделю. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй