Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

«Не для слабонервных!» Татьяна Волосожар шокировала поклонников экстремальным поступком

Фигуристка продемонстрировала полное отсутствие страха высоты.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Татьяна Волосожар в начале июля с мужем — Максимом Траньковым и дочкой Анжеликой уехала в Сочи. Там фигуристка совмещает работу и отдых. Спортсменка задействована в ледовом шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта». Время свободное от выступлений Татьяна использует для того, чтобы попробовать свои силы в разных экстремальных видах спорта.

Несколько дней назад Волосожар с мужем совершила поход в горы к водопадам, причем, пятимесячная Анжелика побывала в горах с родителями. А накануне Татьяна рассказала поклонникам, что впервые в жизни занялась в Сочи банджи-джампингом. Фигуристка прыгнула с подвесного моста, расположенного на высоте 207 метров.

«Это нереально круто! Смешанные чувства адреналина, страха и в итоге чувство полёта! Бомбический коктейль! А ещё потрясающие виды вокруг и шикарная природа!» — рассказала Татьяна о своих впечатлениях после прыжка. К слову, супруг Волосожар на такой «безумный» поступок не решился, а вот её коллега Роман Костомаров также прыгнул с моста.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй