Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Водонаева в Антибе: фото в купальнике и мечты о дочке

Водонаева в Антибе: фото в бикини, мечты о дочке и мысли о жизни
Алена Водонаева Фото: из микроблога

Телеведущая Алена Водонаева, которая в данный момент находится на отдыхе во французском городе Антиб, порадовала поклонников своей фотографией в бикини. 

«Вы на меня ворчите, что мало фото в купальниках, а я на море живу. Вы правда хотите, чтоб их было много???» — спросила Алена у своих подписчиков в Instagram и опубликовала снимок в разноцветном купальнике. Конечно, фанаты были в восторге: «Даа! На твою фигуру грех не любоваться! <...> Шикарная! <...> Роскошная! <...> Идеальная!».

Рядом с Водонаевой в Антибе находится ее сын Богдан («якобы бойфренд» Алены — Слава Пантеров — во Францию не прилетел, да и сама ведущая о нем уже не вспоминает). Звезда делиться с читателями не только снимками с отдыха, но и размышлениями о жизни.

«Я только сейчас начинаю понимать, что я опять куда-то переехала. Опять в какую-то новую страну, в новую культуру и традиции. Я сама не знаю, нравится ли мне, что я так часто меняю географию и уже который год подряд уезжаю далеко и надолго от дома. Хотя где находится мой дом, я тоже пока не решила...» — отметила Водонаева.

«Самое странное утро в моей жизни... Зачем оно мне, я так и не поняла. Хотя, может быть, совсем чуть чуть... Одиночество, бесполезные ключи, ярость и тысяча гневных СМС по разным номерам. Но от одного номера я хотя бы улыбалась, несмотря на весь дебилизм сложившейся ситуации...» — написала Водонаева в один из дней.

Алена Водонаева Фото: из микроблога

«Сегодня приняла для себя решение идти навстречу только тем, кто идет навстречу мне. И бежать за тем, кто действительно этого стоит. Идти следом за самодурами и людьми, которые привыкли жить в рамках и танках, я не хочу. Мне не интересно работать и как-то пересекаться с ними априори. Плевать мне на то, как решится этот вопрос! Я расслаблюсь, стою на месте и принимаю любой поворот. Дорог слишком много, чтобы убиваться всего лишь из-за одной. И выбор бесконечен... F.U.E.P.T.», — заявила Алена.

«Я так радуюсь, когда слышу русскую речь. Я очень люблю русских. Моя самая любимая, сумасшедшая нация. И я очень горжусь тем, что я родилась в России», — подчеркнула телеведущая.

Алена рассказала, что во время каникул не придерживается диеты («Паста, мороженое, устрицы и сорбетиком сверху! Ага!»), а также мечтает о дочери («Мне срочно нужна дочь. Мы будем просто сидеть с ней дома, есть пирожное и смотреть фильмы про любовь!»).

Алена Водонаева с сыном Богданом Фото: из микроблога

Кроме того, Водонаева попросила прощения у великого художника Пабло Пикассо за то, что ранее не понимала его творчество: «Прости меня, Пикассо, за тот раз. Я просто была дурой и просто не оценила тебя тогда. Я изучила все твои работы в Москве, в Нью-Йорке и еще много где. Мне так стыдно за тот свой репортаж из этого музея и за фразу #вжопеногиголова».  

По словам Алены, она продолжает общаться со своим бывшем мужем Алексеем Макеевым, даже находясь за тысячи километров от него: «Мы сегодня весь день с мелким лазим по Антибам, едим пиццу, катаемся на каруселях, гуляем и хулиганим там, что я уже папе 3 раза звонила, чтоб он с сыном строго поговорил».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте