Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Водонаева сделала тату вместе с новым возлюбленным

Похоже, роман телеведущей Алены Водонаевой с питерским плейбоем Славой Пантеровым набирает серьезные обороты.

Похоже, роман телеведущей Алены Водонаевой с питерским плейбоем Славой Пантеровым набирает серьезные обороты. Сначала Алёна в угоду стилю своего нового возлюбленного сменила яркие платья на черные «кожанки», а теперь решила догнать Пантерова по количеству татуировок. Водонаева опубликовала в Instagram фото, на котором они со Славой изображены в тату-салоне.

«Новые письма самой себе. Утро про татуировки», — подписала серию снимков экс-участница «Дома-2». К сожалению, что именно мастер изобразил на руке Алены, неизвестно, однако читатели микроблога предположили, что надпись связана со сложным разводом Водонаевой и ее бывшим мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым. 

Алена Водонаева и Слава Пантеров в тату-салоне

«Алена сейчас находится в явном поиске себя. Ну, или хочет в корне изменить свою жизнь после развода. Так он на нее повлиял», — отметила одна из интернет-пользовательниц.  

Как бы то ни было, кажется, раны на сердце Водонаевой потихоньку затягиваются, и она не скрывает своего удовольствия от нового романа. Девушке все равно, что в Сети Славу Пантерова называют «мутным типом» и намекают на то, что его прельщает благосостояние телеведущей. В своем микроблоге она искренне делится своим счастьем: Слава похож на ее любимого актера Райана Гослинга, Слава носит ее на руках, Слава понравился ее сыну Богдану, Слава — брутальный хулиган, такой, о котором она всегда мечтала... 

Алена Водонаева и Слава Пантеров

«Месяц «признаваться в любви» белобрысому Гослингу было опрометчивым решением с моей стороны. Я непонятно как притягиваю в свою жизнь всё, о чем думаю! Белов @alexbelov, в тот вечер возле кассы, видимо, не только твоя любимая оказалась, я тоже качнула себе авантюру...» — рассказала Алёна о начале романа. 

Кажется, Алена Водонаева решила не заглядывать в будущее — пусть все будет так, как будет! Мы рады за нее и надеемся, что это счастье продлится еще долго. 

Алена Водонаева и Слава Пантеров
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.