Алена Водонаева рассказала о своей беременности

Готовясь стать мамой, звезда читала Толстого и Достоевского.
15 Ноября 2013

Алена Водонаева поделилась с поклонниками фотографией, сделанной во время своей беременности. Разместив на странице в соцсети снимок с очаровательным животиком, Алена рассказала, как переживала этап подготовки к материнству: «Кто там меня беременную просил? Вот. 8-ой месяц. Я адски гоняла за рулем, слушала группу Ленинград и ненавидела правительство. :) В начале первых триместров перечитала почти всю русскую классику, в третьем отупела настолько, что даже шампунь не могла прочитать!» 

Поклонники единодушно признали, что беременность Алене очень к лицу. Напомним, снимок сделан более трех лет назад – сейчас сыну Алены Богдану три года, он очень любит проводить время с мамой и иногда с большим нежеланием отпускает ее на репетиции танцевального шоу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Раки: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Раки очень эмоциональные, нежные и ранимые дети. Они чувствительны и легко уязвимы, а потому нуждаются в ласковом и бережном отношении со стороны родных и близких. Такие дети активные и деятельные, но им необходим свой уютный уголок, где они могут остаться один на один со своими мыслями и впечатлениями от прожитого дня. Их настроение может неоднократно меняться, а ребенок в один миг из общительного и веселого шустрика превращается в замкнутого и недовольного человечка», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог