Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Водонаева показала фото с празднования 18-летия

Известная телеведущая Алена Водонаева поделилась с поклонниками несколькими десятками личных фотографий…
Алена Водонаева с друзьями Фото: из микроблога

Известная телеведущая Алена Водонаева, которая сейчас проходит через непростой развод с бизнесменом Алексеем Малакеевым, поделилась с поклонниками несколькими десятками личных фотографий. Две недели назад Алена опубликовала в Instagram свои детские фото, а теперь пришел черед юношеских.

«Срочно все в мой «Инстаграм»! Там ад 1998 года))», — написала телеведущая в Twitter.

На снимках Водонаева изображена как одна, так и в компании друзей и даже знаменитостей, например, с солистом группы «Иванушки International» Андреем Григорьевым-Аполлоновым, певцом Найком Борзовым и телеведущим и шоуменом Отаром Кушанашвили.

Алена Водонаева и Отар Кушанашвили Фото: из микроблога

«Москва. 1998 год. Аааааа!!!! Я, Леха и Лерка», «Ыыыыыы! Эта же поездка. Презентация нового альбома «Иванушек». И нас, как журналистов из Тюмени, пригласили на нее в Москву», «Наш первый Макдак! Щщщщастье-то нереальное было!!!», «Мой др. 18 лет. Я, Анька и Евтюгин прыщавый)))», «2 курс. #аленашуззз», «Моя 4-хлетняя работа на телеканале «Ладья». Программа «Мгновения». Ведущая и криминальный корреспондент», «Мама и йа))», — так Водонаева подписала фотографии.

Алена Водонаева и Андрей Григорьев-Апполонов Фото: из микроблога

Разумеется, поклонники с удовольствием комментировали личные снимки звезды. Одни нашли, что она почти не изменилась, другие же считают, что с возрастом Алена стала только красивее!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.