Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внук Марии Шукшиной растет копией бабушки

Маленькому Славе скоро исполнится три года.
Фото: Instagram

Мария Шукшина впервые стала бабушкой в ноябре 2014 года. И хоть актриса — многодетная мать (у нее дочь и трое сыновей), она поняла, что внуки — совсем не то, что дети. Мальчика можно просто любить и баловать, а воспитывать его — задача родителей.

По публикациям в личном блоге Шукшиной видно, что она безумно гордится двухлетним Славой. Ему только через полтора месяца исполнится три, а он уже помогает бабушке по дому и легко может подмести полы, например. 

Мария постоянно фотографирует внука и иногда делится его изображениями с поклонниками. Недавно актриса опубликовала фото мальчика, который позирует рядом с портретом своей бабушки в юном возрасте, чуть старше него самого сейчас. Фанаты сразу заметили, что Славик — просто копия своей знаменитой бабушки.

«Правда, одно лицо?» — спросила в комментариях Шукшина у подписчиков.

«Раньше были девочки под «копирку» — мама, дочь, внучка... Теперь ваш внучек подхватил эстафету!» — написала одна поклонница.

И правда, если смотреть на внука и бабушку, видно, что глаза, нос, улыбка, даже форма головы у них совершенно одинаковые!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+