Внук Марии Шукшиной растет копией бабушки

Маленькому Славе скоро исполнится три года.
07 Октября 2017
Фото: Instagram*

Мария Шукшина впервые стала бабушкой в ноябре 2014 года. И хоть актриса — многодетная мать (у нее дочь и трое сыновей), она поняла, что внуки — совсем не то, что дети. Мальчика можно просто любить и баловать, а воспитывать его — задача родителей.

По публикациям в личном блоге Шукшиной видно, что она безумно гордится двухлетним Славой. Ему только через полтора месяца исполнится три, а он уже помогает бабушке по дому и легко может подмести полы, например. 

Мария постоянно фотографирует внука и иногда делится его изображениями с поклонниками. Недавно актриса опубликовала фото мальчика, который позирует рядом с портретом своей бабушки в юном возрасте, чуть старше него самого сейчас. Фанаты сразу заметили, что Славик — просто копия своей знаменитой бабушки.

«Правда, одно лицо?» — спросила в комментариях Шукшина у подписчиков.

«Раньше были девочки под «копирку» — мама, дочь, внучка... Теперь ваш внучек подхватил эстафету!» — написала одна поклонница.

И правда, если смотреть на внука и бабушку, видно, что глаза, нос, улыбка, даже форма головы у них совершенно одинаковые!

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно выбирать обувь для активных игр?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог