Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

50-летняя Мария Шукшина в шоке от своего лица без макияжа

Актриса не стесняется демонстрировать естественную красоту.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Мария Шукшина в этом году отпраздновала 50-летний юбилей. Многие звезды в погоне за молодостью к этому возрасту успевают сделать не одну и даже не две пластические операции, а вот Марии пока что удается избегать грубых оперативных вмешательств. На днях она продемонстрировала поклонникам, как выглядит в естественном виде.

«Сидела в аэропорту, от нечего делать сама себя сняла, сама смонтировала, ни грамма косметики, никаких фильтров, только телефон, солнце и я... Сама в шоке! Не судите строго доморощенного фотографа и монтажера...» — написала Мария под опубликованными кадрами.

Внешний вид Марии без макияжа впечатлил поклонников. В комментариях к фотоматериалам подписчики наперебой восхваляют красоту Шукшиной. «Настоящая русская красавица!», «Натуральное и естественное всегда лучшее», «Волшебно красивая!» — написали актрисе.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй