Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

50-летняя Мария Шукшина в шоке от своего лица без макияжа

Актриса не стесняется демонстрировать естественную красоту.

Мария Шукшина в этом году отпраздновала 50-летний юбилей. Многие звезды в погоне за молодостью к этому возрасту успевают сделать не одну и даже не две пластические операции, а вот Марии пока что удается избегать грубых оперативных вмешательств. На днях она продемонстрировала поклонникам, как выглядит в естественном виде.

«Сидела в аэропорту, от нечего делать сама себя сняла, сама смонтировала, ни грамма косметики, никаких фильтров, только телефон, солнце и я... Сама в шоке! Не судите строго доморощенного фотографа и монтажера...» — написала Мария под опубликованными кадрами.

Внешний вид Марии без макияжа впечатлил поклонников. В комментариях к фотоматериалам подписчики наперебой восхваляют красоту Шукшиной. «Настоящая русская красавица!», «Натуральное и естественное всегда лучшее», «Волшебно красивая!» — написали актрисе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте