Внучка Юрия Яковлева вышла на сцену

Мария Козакова — наследница сразу двух актерских династий. Она внучка Михаила Козакова и ушедшего Юрия Яковлева.
11 Декабря 2013
Алена Яковлева с дочерью Марией Козаковой
Фото: Елена Сухова

Мария Козакова — наследница сразу двух актерских династий. Она внучка Михаила Козакова и ушедшего совсем недавно Юрия Яковлева. У 21-летней Маши много ролей в кино, а вот на театральную сцену она вышла только сейчас. Ее приняли в труппу Театра сатиры, где служит ее мама Алена Яковлева. Дебют Маши состоялся в спектакле «Малыш и Карлсон, который живет на крыше» в роли Бетан. С этого персонажа в свое время началась и сценическая карьера ее матери.

Подпишись на наш канал в Telegram
Крокодил Гена и Чебурашка: один из самых трогательных дуэтов советской мультипликации
Легендарное детище писателя Эдуарда Успенского и режиссера Романа Качанова, запечатленное в четырех короткометражных кукольных мультфильмах («Крокодил Гена» (1969), «Чебурашка» (1972), «Шапокляк» (1974), «Чебурашка идет в школу» (1983)) и полюбившееся с тех пор миллионам советских и постсоветских детей, недавно вновь напомнило о себе. Точнее, сторонние события напомнили о нем. В июле, не дожив двух месяцев до 102 лет, ушел из жизни художник-постановщик этой серии Леонид Шварцман, которому приписывают авторство известного всем анимационного облика Чебурашки, а чуть ранее в Интернете появился официальный тизер одноименного полнометражного фильма Дмитрия Дьяченко, выход которого в широкий прокат запланирован на 1 января 2023 года.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Удачи во всём Вам Мария!
#
Красавица!
#
а потом мы удивляемся: почему такие бездарные фильмы и актёры? а там все родственники играют, а на производства идти работать не хотят, все в артистки лезут, a экономика страдает, потому что рабочих рук не хватает, все такие талантливые, только фильмы бездарные
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая