Внучка Юрия Яковлева вышла на сцену

Мария Козакова — наследница сразу двух актерских династий. Она внучка Михаила Козакова и ушедшего Юрия Яковлева.
11 Декабря 2013
Алена Яковлева с дочерью Марией Козаковой
Фото: Елена Сухова

Мария Козакова — наследница сразу двух актерских династий. Она внучка Михаила Козакова и ушедшего совсем недавно Юрия Яковлева. У 21-летней Маши много ролей в кино, а вот на театральную сцену она вышла только сейчас. Ее приняли в труппу Театра сатиры, где служит ее мама Алена Яковлева. Дебют Маши состоялся в спектакле «Малыш и Карлсон, который живет на крыше» в роли Бетан. С этого персонажа в свое время началась и сценическая карьера ее матери.

Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Удачи во всём Вам Мария!
#
Красавица!
#
а потом мы удивляемся: почему такие бездарные фильмы и актёры? а там все родственники играют, а на производства идти работать не хотят, все в артистки лезут, a экономика страдает, потому что рабочих рук не хватает, все такие талантливые, только фильмы бездарные
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица