Надежда Седова: «Козаков привязал меня к себе»

«Сейчас я понимаю: воевать против бывшей жены, у которой двое детей от твоего мужчины, бесполезно».
Фото: Алексей Абельцев

Был самый обычный день, и вдруг Михаил Михайлович говорит: «Так, собирайся, мы идем жениться...» Нет, белого платья никакого не было. Хотелось, конечно, но глупо как-то бежать искать торжественный наряд, когда у нас все так стремительно.

Я только успела купить себе обручальное кольцо — Михаил Михайлович обручального кольца никогда не носил. Козаков дал денег и сказал: «Давай быстро!»

Так мы и пришли в загс: в джинсах, свитерах и с одной бархатной коробочкой.

Козаков тут же направился в кабинет начальницы.

Когда мы познакомились с Козаковым, о том, что он будет моим мужем, я и мечтать не могла Когда мы познакомились с Козаковым, о том, что он будет моим мужем, я и мечтать не могла Фото: RussianLook

«Здравствуйте, — говорит, — а вы знаете, что я у вас «Покровские ворота» снимал? Тут все мне, можно сказать, родное... Не распишете ли нас быстро с моей невестой?» Ну, эта дама так и осталась сидеть с раскрытым ртом...

А когда пришла в себя, тут же отдала распоряжения кому следует, и нас мгновенно расписали.

Помню, дама в загсе перед тем, как мы поставили подписи в регистрационной книге, спросила у меня: «Вы любите этого человека?» — «Да, люблю». «А вы?» — обратилась она к Козакову. — «А я просто жениться люблю...»

Вот и вся свадьба...

…Прошло несколько дней после того, как я стала женой Козакова, мы сидели вечером дома, и вдруг Михаил Михайлович с присущей ему непосредственностью говорит: «Детка, а знаешь, какая у тебя репутация?»

Для Козакова главное в жизни — его творчество. И женщины, и любовь — все за ним. На съемках «Покровских ворот» Для Козакова главное в жизни — его творчество. И женщины, и любовь — все за ним. На съемках «Покровских ворот» Фото: Итар-Тасс

— «Какая?» — «Говорят, ты молодая хищница, решившая меня обобрать. И мне надо тебя бояться...» — «Что за бред?!» — «Ну, Аня так сказала...» — «А ты что ей на это ответил?» — «Ты же знаешь, Куся, Аня за меня волнуется...»

Аня... Аня — четвертая жена Михаила Михайловича, с которой он расстался шесть лет назад. Она с детьми жила в Израиле и, казалось, была так бесконечно далеко... За тысячи километров. А выяснилось, она совсем рядом. Такая у нас получилась жизнь втроем...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Артем Михалков: «Бороться с отцом бесполезно»

Артем Михалков: «Бороться с отцом бесполезно»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй