Внучка Василия Ливанова выросла красавицей

Фотография 17-летней Евы вызвала фурор среди интернет-пользователей.
27 Июня 2020
Борис Ливанов с дочерью Евой

На днях сын Василия Ливанова Борис опубликовал на странице в социальной сети совместный снимок вдвоем с дочерью – 17-летней Евой. Актер решил попробовать популярное в последние недели среди интернет-пользователей приложение, которое по фотографии меняет пол позирующего. «Хоть дочку повеселил», — подписал снимки артист. Подписчиков и друзей Бориса, однако, больше заинтересовал именно первый снимок с Евой. Большинство согласилось, что девушка выросла красавицей. «Как время летит!», «Такая взрослая! Красивая!», «Дочка – просто прелесть, а сколько ей лет?» — оставляли комментарии интернет-пользователи. В ответ Борис уточнил, что Еве скоро исполнится 18.

Друзья Бориса порадовались светлому и теплому снимку еще и потому, что знали историю Евы. Девочка родилась в 2002 году от отношений Бориса с Екатериной. Два года назад, беседуя с Корчевниковым в программе «Судьба человека», Борис признался, что его дочка родилась с диагнозом «двусторонняя глухота». К счастью, ей сделали операцию, после чего она начала говорить и слышать. Но до этого, узнав диагноз дочки, Катя так переживала, что стала находить утешение на дне бутылки. Тогда Борис забрал дочь и уехал. Впоследствии Ева жила то у мамы, то у папы, ее часто оставляли на пятидневку. А потом случилось страшное – Бориса посадили. После новогодней вечеринки он проснулся в отделении милиции и с ужасом узнал, что в драке с его участием погиб человек…

«Ситуация очень мутная, я не признал своей вины. Это была драка. Погиб парень, которого я даже не знал. Это трагедия, и ничего с этим невозможно поделать», – рассказывал Борис. Вскоре Ливанову дали десять лет колонии строгого режима. Оттуда он писал дочери письма, где рассказывал, как он ее любит и как она ему дорога. А в ответ Ева слала ему рисунки. Пять лет и восемь месяцев он видел, как растет дочь, только по снимкам. Сейчас, к счастью, в семье все хорошо. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Покинувшая Россию Наргиз Закирова показала, где теперь живет
51-летняя Наргиз Закирова после долгого перерыва опубликовала несколько постов в соцсетях, в которых рассказала о переменах в жизни. Артистка сообщила, что уехала из России и в настоящий момент находится в Ташкенте у родственников. Певица показала на видео свою большую семью, где, судя по всему, чувствует себя как дома.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Хорошая, круглолицая девочка, доброе лицо, ну почему обязательно красавица, где? Только потому что ее дед Ливанов? Задолбали.
> Жук-2162
#
Жук-2162, Полностью с Вами согласна! Молодость сама по себе прекрасная пора, но конечно, о красоте в чистом виде этого понятия, речи не идёт.
> Жук-2162
#
Жук-2162, на вкус и цвет - товарища нет. Если для вас она не красавица, это не значит что для всех, например автор статьи считает иначе, чем вы
> Жук-2162
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица