Бывшая невестка Ливанова требовала деньги за свидания с внучкой

Бабушка встречалась с девочкой в школе на продленке, где помогала ей делать уроки.
23 Февраля 2015
Василий Ливанов с женой Еленой, сыном Борисом и внучкой Евой
Фото: Геворг Маркосян

Когда сын Василия Ливанова Борис был осужден на девять лет за преступление, которого, как убеждена его семья, он не совершал, его бывшая жена Екатерина запретила актеру с супругой видеться с внучкой Евой. Бабушка встречалась с девочкой в школе на продленке, где помогала ей делать уроки.

«Сначала за возможность общаться с Евой Екатерина требовала отдать Борькину квартиру, потом — платить за каждое свидание. Мы постоянно слышали: «Хотите видеться с внучкой — давайте деньги! Я с вас еще ничего не поимела!» — вспомнила Елена Ливанова в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй».

В феврале 2013 года суд ограничил Екатерину в родительских правах на полгода, и бабушка с дедушкой стали официальными опекунами Евы. Для этого им пришлось документально доказать, что совместное проживание ребенка, тем более инвалида (Ева родилась глухой. — Прим. ред.), с такой матерью представляет для девочки реальную угрозу.

В тему: Василий Ливанов напишет книгу воспоминаний

«Катя регулярно выпивала, в ее доме собирались сомнительные личности, она отпускала Евку одну на улицу, даже не проверив, надела ли та слуховой аппарат. И внучка каталась на велосипеде среди машин, не слыша сигналов», — отметила Елена.

По словам супруги актера, Екатерина должна была пройти курс лечения от алкоголизма и устроиться на работу. Однако спустя полгода, подавая заявление о восстановлении в правах, она этого не сделала. То же самое было и на остальных заседаниях.

«На последнем, состоявшемся в конце октября, представители двух органов опеки и прокурор даже высказались за то, чтобы лишить Екатерину родительских прав <…> Если б Ева была матери дорога, Екатерина испугалась бы угрозы лишения, но она продолжает вести прежний образ жизни», — отметила Елена. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Коронавирус не ослабевает: ученые прогнозируют новую волну COVID-19
Снова растет заболеваемость коронавирусом, т.к. мутирует омикрон-штамм. Сейчас распространены варианты ВА.4, ВА.5, BA.2.12.1., передает «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино