Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Борис Ливанов вновь заговорил о свадьбе с Марией Голубкиной

Пара воссоединилась и заговорила о совместной жизни.
Мария Голубкина и Борис Ливанов Мария Голубкина и Борис Ливанов Фото: Елена Сухова

Борис Ливанов и Мария Голубкина после своей недавней публичной ссоры вновь воссоединились. Дело в том, что у пары сейчас проходит сложный период «притирки» друг к другу. Влюбленные то готовятся к свадьбе, то объявляют о разрыве отношений. Мария признается, что их противоречивое поведение объясняется непростыми характерами. Они оба вспыльчивые и борются друг с другом за лидерство в паре. Иногда им удается договориться друг с другом, а иногда нет. 

Ливанов не теряет надежды, что ему однажды удастся жениться на Марии. Он рассказал недавно, что ни он, ни Голубкина, так и не забрали из ЗАГСа поданное заявление. Сейчас, когда закончилась очередная буря страстей, Борис не исключает, что всё-таки сыграет в будущем с Марией свадьбу. «Мы начали же выяснять, кто в доме будет хозяин? Поэтому заявление так и осталось в ЗАГСе. Возможно, мы в него и вернемся когда-нибудь в будущем. Судьба покажет и время», — размышляет Борис.

Впрочем, независимо от того, оформят ли Ливанов и Голубкина свои отношения или нет, Мария преисполнена благодарности актеру за то, что он помог ей разобраться в бытовых проблемах. Именно он подсказал Голубкиной переехать из большого загородного дома в квартиру в Москве, а особняк сдать новым жильцам. Актриса признается, что с тех пор, как её дети выросли, находиться одной в большом жилище для неё было просто невыносимо. Ремонтом в однокомнатной квартире, которая Марии досталась от дедушки, занималась команда программы «Идеальный ремонт», которая под руководством Натальи Барбье воплотила мечту Голубкиной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте