Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Голубкина и Борис Ливанов расстались

Актриса призналась, что не хранит верность экс-возлюбленному.
Мария Голубкина и Борис Ливанов Мария Голубкина и Борис Ливанов Фото: Елена Сухова

Еще каких-то полгода назад Мария Голубкина и Борис Ливанов собирались обвенчаться, но, увы, их «лодка» разбилась о быт и несовместимость характеров. 

«Мы не общаемся с мая, — рассказала Голубкина. — Я влюблена в него до безумия, для меня он — древнегреческий бог, настолько красив! Но одно дело перед ним благоговеть, другое — жить. Жить с ним невозможно. Мы абсолютно разные: он — интроверт, я — экстраверт. Он по ночам книги пишет, а меня тянет в шумные компании. Он любит фантастику, я — беллетристику. Он — на компьютерах играть, я — слушать лекции. Я под него подстраиваться не могу, он под меня не хочет. Верность я ему не храню, возраст не тот, чтобы крест на себе ставить. Раз не сошлись, то я свободна. Надеюсь, и он обретет покой: я вечно его доводила...»

Поклонники Марии опечалены, что и эта любовная история в ее жизни не сложилась. А ведь так все красиво начиналось. Голубкина рассказывала, что они знали друг друга всю жизнь. 

«У меня в семье три поколения актеров, у Бори четыре, — делилась Мария с журналом «7 Дней». — Он внук легендарного актера Бориса Ливанова и сын народного артиста Василия Ливанова, с которым дружил мой дядя Кирилл Ласкари (единокровный брат Андрея Миронова. — Прим. ред.). Когда папа умер, мне было всего 13 лет, и роль отца взял на себя именно Кирилл. Как я могла быть незнакома с сыном его ближайшего друга?»

Много лет они не общались и не виделись, но чуть больше года назад Борис нашел Марию в соцсетях — и завязалась переписка. Потом они могли часами разговаривать по телефону, а когда встретились, сразу поняли, что между ними возникло настоящее чувство. 

«Жениться надо на «своих»!» — говорил Ливанов, и Мария с ним соглашалась. Влюбленные собирались обвенчаться и даже не исключали возможности родить ребенка. Но, увы, вскоре они расстались. Потом помирились, но, видимо, все равно не смогли наладить отношения.

Несмотря на то, что Голубкина до сих пор любит Ливанова, в ее жизни уже появились новые отношения.

«Я живу не одна», — рассказала Мария в интервью «Антенне».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте