Внезапно постаревшая Татьяна Лютаева показала седину и морщины

Актриса изменилась и стала выглядеть намного старше своего возраста.
19 Января 2018
Татьяна Лютаева
Татьяна Лютаева
Фото: @tanialyutaeva Instagram* Татьяны Лютаевой

Татьяна Лютаева стала выглядеть на десять лет старше. На последнем фото актриса показала поклонникам глубокие морщины и поседевшую шевелюру. Почему же она опубликовала такое смелое фото в соцсети? Всё просто: морщины, как и седина, не настоящие, так что стесняться Лютаевой абсолютно нечего. 

На опубликованном портрете Татьяна продемонстрировала отличную работу гримеров, которые прибавили ей возраст для новой роли в сериале «Русские горки». События ленты будут разворачиваться в 60-х годах прошлого века. Подробности сюжета пока что не раскрываются. Известен лишь состав съемочной группы. Главные роли в сериале достались Лянке Грыу, Алексею Морозову, Карине Андоленко и Сабине Ахмедовой.

В реальной жизни Татьяна поражает окружающих своим цветущим видом. Недавно она и её дочка Агния стали «лицами» клиники эстетической медицины. Приятным бонусом от сотрудничества стало то, что Лютаева первой теперь пробует на себе все новинки из мира косметологии. Благодаря этому, Татьяне, вероятно, в более зрелом возрасте будет также требоваться грим для создания морщин.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кармическое противостояние Марса и Раху: какие опасности грозят всем с 23 апреля
«23 апреля Марс перестает взаимодействовать с Сатурном  и, казалось бы, что может быть лучше? Ведь все прогнозы сбылись. Последний месяц чуть ли не каждый день был связан с проявлением жестокости и насилия, что-то взрывалось и горело, погибали люди, а внутреннее напряжение достигло максимальных значений. Неистово хочется тишины и покоя. Но, покидая Сатурн в Водолее, Марс переходит в Рыбы, чтобы образовать еще одну йогу насилия с кармической планетой Раху. Поэтому в апреле-мае «бог войны» продолжит свое агрессивное влияние, только в новой компании», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог