Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агния Дитковските и Татьяна Лютаева стали лицами косметической компании

Актрис назвали самыми красивыми знаменитостями.
Агния Дитковските и Татьяна Лютаева Агния Дитковските и Татьяна Лютаева

Татьяна Лютаева и Агния Дитковските стали лицами косметической фирмы. Звездных маму и дочь, которые выглядят как сестры, известный бренд выбрал для рекламной компании. Актрисы не только заработали заслуженный гонорар, но и опробовали приятные процедуры для лица: остались очень довольны.

«Прежде чем согласиться стать лицами компании, мы попробовали там кучу приятнейших опций. — поделилась Агния. — От  имени своего лица можем точно утверждать, что с помощью этой косметики можно сохранить не только внешнюю , но и внутреннюю красоту! (улыбается) Я очень рада , что технологии такими семимильными шагами продвигаются вперёд!»

Кстати, именно Агния вместе с мамой стала самыми обсуждаемыми персонами на прошедшем в Сочи кинофестивале «Кинотавр». Друзья поздравляли 29-летнюю актрису с рождением второго ребенка. Агния снова стала мамой в апреле. Она, конечно, удивила всех в своем окружении, потому что сумела скрыть свою беременность.

Напомним, что у Агнии есть сын Федор (от Алексея Чадова). Буквально на днях малышу исполнилось 3 года, мама с бабушкой устроили для него большой праздник. И только после этого стали собираться в Сочи.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+