Внешность подросшего сына Стоцкой потрясла фанатов

Певица пришла с восьмилетним Александром на детский праздник.
30 Июня 2020
Анастасия Стоцкая с дочкой Верой и сыном Сашей, Мартин Киркоров
Анастасия Стоцкая с дочкой Верой и сыном Сашей, Мартин Киркоров
Фото: Личный архив

В Сети поднялась новая волна обсуждения сходства сына Анастасии Стоцкой с Мартином, наследником Филиппа Киркорова. Певица накануне пришла со своими детьми на праздник сына короля эстрады. Стоцкая вместе с дочкой Верой и сыном Александром были в числе гостей, приглашенных на 8-летие Мартина. В разгар вечеринки Анастасия сделала общее фото с виновником торжества. Поклонники были поражены тем, насколько «одинаковыми» мальчики выглядят на снимке.

Единственное очевидное различие между сыновьями Стоцкой и Киркорова — это прически. Александр с недавних пор отращивает длинные волосы. В остальном мальчики очень похожи друг на друга, как будто они родные братья.

Тему сходства детей певицы и её бывшего продюсера обсуждают в СМИ уже не первый год. С малых лет сын Киркорова рос копией старшего ребёнка Стоцкой. Это порождало волну слухов о том, что обоих мальчиков родила Анастасия. Впрочем, известно, что сын Киркорова появился на свет с помощью суррогатного материнства, а Стоцкая уже давно замужем и отцом её детей является бизнесмен Сергей, а не эпатажный певец.

К слову, недавно артистка сильно похудела, но демонстрировать свою новую фигуру на вечеринке не стала. Анастасия выбрала для праздника свободное платье, скрывшее результат её стараний. Платье, кстати, по фасону, точно такое, в каком обычно звезды прячут округлившийся живот. Впрочем, Стоцкую заподозрить в беременности не получится. Не так давно она рассказала, что не планирует в ближайшее время становиться многодетной мамой. Она сосредоточена на своей карьере и воспитании сына с дочкой. Кстати, Александру уже через пару недель исполнится девять лет. Артистка наверняка устроит по этому поводу пышный праздник. Впрочем, «переплюнуть» роскошную вечеринку, которую Киркоров организовал для своего сына, у неё вряд ли получится.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог