Вместо развода: Тимберлейк и Джессика Бил снова стали родителями

Британские СМИ сообщают, что у пары родился второй ребенок.
19 Июля 2020
Фото: LEGION-MEDIA

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил принимают поздравления от фанатов. В СМИ появилась информация, что некоторое время назад у пары родился второй ребенок. Они тщательно скрывали вторую беременность Джессики. Актриса не появлялась на публике с февраля 2020 года. А потом и вовсе весь мир засел дома из-за пандемии коронавируса — и люди могли видеть только то, что им показывают в соцсетях. А уж как легко скрывать «интересное» положение в Инстаграм*, знают все.

Актеры пока не подтверждают, что действительно стали родителями во второй раз. Но журналисты утверждают, что у них снова родился сын. Старшему ребенку пары — Сайласу Рэндаллу — в этом году исполнилось пять.

А ведь последние полгода Тимберлейка и Бил подозревали не в беременности, а в разводе. Дело в том, что в конце прошлого года папарацци застукали Джастина в баре с другой женщиной. Он обнимал ее и даже «распускал» руки. Теперь получается, что в тот момент Бил уже ждала ребенка! Тогда Тимберлейк принес жене публичные извинения. А потом они ходили на семейную психотерапию, чтобы спасти свой брак. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино