Женатого Джастина Тимберлейка «застукали» с другой женщиной

Певец уже снял свое обручальное кольцо.
24 Ноября 2019

38-летний Джастин Тимберлейк потряс фанатов своим поведением. Появившись в баре с молодой красоткой, женатый певец вел себя, как холостяк-гуляка. Мало того, что Джастин сильно перебрал с алкоголем, он, еще на глазах у изумленных посетителей заведения, «вступил в тесный телесный контакт» со своей спутницей!

Эта сцена разыгралась на днях в популярном питейном заведении The Absinthe House в Новом Орлеане. Сюда уже слегка подвыпивший Джастин заявился около 10 вечера с 30-летней актрисой Элишей Уэйнрайт и еще несколькими друзьями.  После чего парочка начала флиртовать друг с другом, а потом вышла на балконе и принялась одаривать друг друга ласками. Сначала Элиша положила ему руку на колено и принялась поглаживать бедро Тимберлейка. А потом он взял ее за обе руки и нежно сжал.  В какой-то момент, певец обнял ее за талию. Около часа ночи пара покинула бар вдвоем, причем Джастин с трудом держался на ногах. Но хуже всего, как решили фанаты певца, то, что на его руке не было обручального кольца, которое он почти никогда не снимает…

Как Джессика Бил, законная супруга Тимберлейка и мать его единственного сына, отреагировала на фото, сделанные посетителями бара и попавшие в Сеть, пока неизвестно. Джастин и Джессика начали встречаться еще в 2007 году, а поженились спустя пять лет. В апреле 2015 года Бил родила Тимберлейку сына Сайласа, которого он, как утверждает певец, просто обожает. Заметим, что за годы его брака с Джессикой, Джастин пока еще ни разу не был заподозрен в измене жене. Правда, до свадьбы он успел «повеселиться на полную катушку»: у Тимберлейка были романы с целым рядом знаменитых красоток — с Кэмерон Диас, Татьяной Али, Алиссой Милано, Бритни Спирс… Чем теперь закончится пьяная гулянка Джастина, и не выгонит ли его в итоге Джессика из дома, покажет время.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог