Джессика Бил спровоцировала слухи о разводе с Тимберлейком

Актриса уже сняла свое кольцо.
03 Марта 2020
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Фото: LEGION-MEDIA

Недавнее появление 38-летней Джессики Бил вызвало у поклонников подозрения о её грядущем разводе с мужем — 39-летним Джастином Тимберлейком. У фанатов актрисы появились серьёзные основания полагать, что она готовится сделать решительный шаг. Ведь на днях папарацци «подловили» Джессику, выходящей из магазина Беверли Хиллс без обручального кольца.

Прежде Бил не снимала свой символ брака практически никогда. Даже после того, как в ноябре прошлого года в СМИ появились фото пьяного Тимберлейка, «распускавшего руки», общаясь  в баре с 30-летней актрисой Алишей Вейнрайт. Тогда решили, что Джессика простила мужа и ее брак устоял. Но похоже, что в конечном счете,  «вольности» Тимберлейка, получившие публичную огласку,  все же стали роковыми для его отношений с женой.

На самом деле, Джессика приложила все усилия, чтобы забыть скандальный инцидент и простить мужа, и даже, по слухам, стала инициатором их курса семейной психотерапии. Когда вначале февраля пара появилась вместе в Лос-Анджелесе на премьере 3-го сезона сериала «Грешница», где снимается Джессика, и всем казалось, что их отношения налаживаются. Однако после недавнего фото Бил без кольца её фанаты решили, что на самом деле скандальный инцидент с Джастином стал «последней каплей» для их брака.

Подпишись на наш канал в Telegram
Алене Свиридовой — 60 лет: ТОП-15 хитов всеми любимой певицы
Сегодня, 14 августа 2022 года, свой 60-летний юбилей празднует популярная певица, актриса, композитор и автор песен, заслуженная артистка РФ Алена Свиридова.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая