Джастин Тимберлейк принес публичные извинения своей жене

Певец покаялся в своем неподобающем поведении.
06 Декабря 2019
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Фото: LEGION-MEDIA

Джастину Тимберлейку, публично опозорившемуся около двух недель назад в баре в Новом Орлеане, пришлось принести жене публичные извинения. 38-летний певец, которого папарацци подловили, когда он в пьяном виде неподобающе вел себя с молодой актрисой Элишей Уэйнрайт, вместе с которой он снимается в фильме «Палмер», разразился оправдательным «постом» на своей страничке в социальной Сети.

«Я допустил ужасную ошибку. Но хочу выразиться предельно ясно: между мной и моей коллегой ничего не произошло. Но я был слишком сильно пьян в ту ночь, гораздо сильнее, чем следовало. И я сожалею о своем поведении. Я не должен был бы так себя вести, ведь я подаю плохой пример своему сыну», — написал Тимберлейк. Дальше он извинился перед своей супругой Джессикой Бил. «Я приношу извинения моей чудесной жене и всей моей семье за то, что поставил всех в такую неловкую ситуацию. Я буду стараться впредь быть лучшим мужем и отцом», — пообещал Джастин, который воспитывает вместе с женой четырехлетнего сына Сайласа.

Заметим, что 37-летняя Джессика Бил, как думали многие, вроде бы на удивление спокойно отреагировала на поведение мужа. Она никак не проявила публично свое неудовольствие Джастином и не сняла обручальное кольцо. Однако, как утверждают сплетники, на самом деле она потребовала, чтобы Тимберлейк ещё раз повторил все свои объяснения по поводу инцидента с Элишей Уйэнрайт, будучи присоединенным к «детектору лжи». Возможно, Джастин, который почему-то ждал целых две недели, прежде чем извиниться, предпочел теперь сделать это, чем рисковать быть уличенным во лжи.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Звезды в белоснежных нарядах и невероятная атмосфера: отгремела Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV
Цветом Премии стал белый – символ бесконечности, чистоты, искренности и всего нового. Белоснежным было оформление сцены и звездной дорожки, а главное, белые наряды надели приглашенные: и звезды, и зрители – все безукоризненно следовали дресс-коду.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог