Вместо Карпович: Прилучный рассекретил свою эффектную спутницу

Новый снимок актера заинтриговал поклонников.
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Фото: Социальные сети

Павел Прилучный запланировал небольшой отпуск после окончания очередного проекта. Артист опубликовал в Сети фото, сделанное на борту самолета и написал: «Кто много работал, тот заслужил отдых. Мы ненадолго!» Под словом «мы» актер имел в виду себя и эффектную шатенку, позировавшую рядом с ним на снимке.

Спутницей Прилучного оказалась актриса Зепюр Брутян. Она познакомилась с Прилучным во время работы над продолжением сериала «В клетке». Судя по всему, артисты сильно сблизились за время общения на съемочной площадке, раз решили провести отпуск вдвоем.

Фанаты актера уверены, что его связывает с армянской красоткой гораздо больше, чем дружба. Впрочем, никаких реальных подтверждений романа пары пока нет. Более того, Прилучный не любит афишировать личную жизнь и вряд ли бы решился таким образом объявить о новых отношениях. С другой стороны, насколько известно, его сердце сейчас свободно. Не так давно он расстался с Мирославой Карпович и после этого, если верить слухам, пытался вернуться к бывшей жене Агате Муцениеце. Но дважды войти в одну реку у экс-супругов, похоже, не получилось.

Кстати, Муцениеце на днях поделилась фото с таинственным парнем, которого многие приняли за нового возлюбленного актрисы. Возможно, совместная поездка Прилучного с Брутян — попытка заставить Агату ревновать?

Подпишись на наш канал в Telegram
Актер «Наследия» раскрыл правду о съемках с Никитой Пресняковым
Пока Алла Пугачева отдыхает в Юрмале с мужем и детьми, в Москве ее старший внук Никита Пресняков строит актерскую карьеру. Музыкант, у которого уже есть опыт игры на театральных подмостках, снялся в сериале «Наследие», выходящем на платформе PREMIER. Роль у сына Кристины Орбакайте небольшая, но своей работой в кадре он смог впечатлить коллег.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка