Вложил миллионы: Харламов занялся новым бизнесом

Стало известно, как комик планирует зарабатывать в кризис.
Гарик Харламов — фото
Гарик Харламов
Фото: Социальные сети

Гарик Харламов продолжает искать способы заработка на безбедную старость. Летом прошлого года он запустил весьма успешную сеть заведений с авторскими хот-догами, которые получили хорошие оценки критиков. А недавно он решил расширить список своих бизнес-проектов.

Как узнали журналисты, Харламов стал совладельцем караоке-бара в элитном районе Рублевки. Вторым хозяином бара является предприниматель Анатолий Черкасов.

«Звезда Comedy Club и телеведущий Гарик «Бульдог» Харламов (настоящее имя – Игорь Харламов) стал владельцем 50% в ООО «Невские мелодии», следует из базы данных «СПАРК-Интерфакс»,

— сообщают Ведомости.

СМИ считают, что Харламов был приглашен в проект для того, чтобы поднять его медийность. Якобы усилиями комика караоке-бар может стать популярным местом для отдыха элиты. Сделка обошлась Гарику в 14-15 миллионов рублей, что, по звездным меркам, является скромной суммой, которая может быстро окупиться.

Напомним, что во время пандемии звезды потеряли существенную часть доходов от гастролей. В некоторых регионах до сих пор есть ограничения на массовые мероприятия. Что касается Харламова, то его счета опустели не только из-за ковида. В 2020 году он развелся с женой Кристиной Асмус, отдав матери своей дочки половину всего, что он заработал за семь лет брака.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в знаке Рака: кто из знаков зодиака исполнит давние желания и надежды с 16 июля
«16 июля Солнце из стремительных и беспечных Близнецов переходит в Рак, один из самых эмоциональных, романтичных и семейных знаков. Используйте ближайший месяц для налаживания отношений с близкими людьми и решения семейных вопросов. Расставляйте правильно приоритеты и между работой и домом выбирайте дом. Наводите порядок, обновляйте интерьер, принимайте гостей. Одним словом, создавайте вокруг себя физический и эмоциональный комфорт. Пусть ваш дом превратится в место силы», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог