Владимир Кристовский забрал жену с новорождённой дочкой из роддома

Певец привёз своего шестого ребёнка домой.
05 Апреля 2020
Владимир Кристовский с женой Ольгой и дочкой
Владимир Кристовский с женой Ольгой и дочкой
Фото: Личный блог

Многодетный папа Владимир Кристовский рассказал, что благополучно забрал жену Ольгу и новорождённую дочку из роддома. «Всё хорошо, мы дома! Мама отпустили отдыхать, а сами занялись подготовкой к праздничному ужину», — поделился новостями певец.

Шестой ребёнок артиста родился в самый разгар пандемии. Супруга исполнителя смеётся, что малышка Тея появилась на свет, чтобы скрасить карантинные будни своих родителей.

Владимир Кристовский с женой Ольгой и дочкой
Владимир Кристовский с женой Ольгой и дочкой
Фото: Личный архив

Владимир имеет огромный опыт родительства и поэтому прекрасно знает, что его ждёт в ближайшее время. Речь о бессонных ночах и других трудностях, с которыми сталкиваются молодые родители.

В первом браке с Валерией у Кристовского родилось четверо детей: Ясмин, Станислава, Мия и Ума. В 2014 году в прессе гремел скандал из-за того, что Владимир решил уйти из семьи. Скоро стало известно, что у солиста группы «Uma2rmaН» новый роман. Спустя год он женился на своей нынешней супруге Ольге, а в 2016 году у пары родился сын Федор. На прошлой неделе у него появилась младшая сестрёнка Тея.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 оригинальных вопросов ребенку
Всем известно, что маленькие дети – настоящие почемучки. Такая любознательность помогает малышам получать новые знания об окружающем мире и формировать причинно-следственные связи. Но мы можем сделать этот процесс еще эффективнее, если… сами начнем задавать детям вопросы!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог