Владимир Кристовский стал отцом в шестой раз

У солиста группы Uma2rmaH пополнение в семье.
03 Апреля 2020
Владимир Кристовский
Фото: Личный архив
Владимир Кристовский
Фото: Личный архив

Владимир Кристовский снова стал отцом. И снова — отцом замечательной дочки.

«У нас снова праздник. У нас прибавление! В 15.09 по Москве. Девочка. Назвали Тея. Пятая по счету. А всего значит 6 детей теперь у меня. Кто бы мне сказал, не поверил бы ни за что. Мама чувствует себя хорошо», — сообщил певец.

Малышка появилась на свет в Москве, хотя изначально планировалось, что Ольга (так зовут жену артиста) будет рожать в Америке. Она уже договорилась с врачом, но не смогла получить визу. Оказывается, незадолго до этого Дональд Трамп выступил с инициативой ужесточения правил выдачи виз беременным. В итоге Кристовский с семьей не получили документы и не смогли осуществить свою мечту. «Наш план рухнул. Прощай, Америка.. Для нас это был, конечно, коллапс», — пожаловалась Ольга.

Напомним, Тея — это второй общий ребенок Владимира и Ольги. В 2016 году у них родился сын Федор. Также у певца есть четверо дочерей от первого брака: Ясмин, Станислава, Мия и Ума. В 2013 года он ушел от их мамы — Валерии, которая очень болезненно переживала развод с певцом. Говорили, что первое время дочери бойкотировали общение с папой из-за маминых обид. Но потом всё наладилось. Бывшая жена Кристовского встретила новую любовь и в 2015 году вышла замуж. Сейчас дочери прекрасно общаются с отцом и молодой мачехой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Источник калия, магния, антиоксидантов: тыквенный суп с креветками
«Тыква — превосходный источник калия, магния, антиоксидантов и ценной клетчатки, но ее не все любят. Такой суп способен примирить с полезным продуктом даже самого взыскательного гурмана. Креветки, тыква и кокосовое молоко — это настоящая симфония пользы, яркого вкуса, приятного аромата и нежности. Обязательно попробуйте», — говорят фудблогеры Дарья Савельева и Дарья Третьякова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог