Экс-жена Кристовского объяснила, почему терпела его измены

Бывшая супруга лидера группы Uma2rman Владимира Кристовского Валерия рассказала о многочисленных изменах экс-мужа.
Владимир и Валерия Кристовские с дочерьми Владимир и Валерия Кристовские с дочерьми Фото: starface.ru

Бывшая супруга лидера группы Uma2rman Владимира Кристовского Валерия дала эксклюзивное интервью журналу «Караван историй», в котором рассказала о многочисленных изменах экс-мужа и объяснила, почему долгое время прощала их. 

«Повышенным вниманием к женскому полу Вова отличался всегда. И всего года через полтора после нашего торжественного бракосочетания он как-то вдруг начал отлучаться из дома. Тогда это называлось «поехать на рыбалку» и являлось самым доступным досугом, можно было даже удочку не брать, что в общем-то и происходило...» — вспомнила Валерия.

В тему: Кристовский раскрыл истинные причины развода с женой

По словам экс-супруги музыканта, о всех пассиях своего мужа она узнавала из текстов его песен. А одну такую влюбленность они, как лучшие друзья. «По молодости такие Вовины кренделя воспринимались остро, но и сглаживались быстро — влюбился человек, с кем не бывает, зато песню хорошую написал», — рассказала Валерия.

По словам экс-супруги музыканта, после взлета популярности группы Uma2rman и переезда в Москву, она совсем потеряла контроль за Крестовским: «Вокруг него уже образовалось энное количество людей, и через их кольцо я пробиться не могла». Сначала Владимир стал поздно приходить домой, затем появлялся под утро, а после рождения четвертой дочери Умы исчез совсем, договорившись с женой, что они станут поддерживать видимость счастливого брака ради детей.

«Продолжалось это года два. Жили вместе на прекрасной договорной основе, потому что мы — родители замечательных детей, которые вообще не замечали ничего подозрительного. Я сработала чисто — они не видели моих слез или плохого душевного настроя. Папа приходит — все хохочут и кружатся, уходит — машем в окошко», — поделилась Валерия.

Напомним, в браке пара прожила 17 лет. Бывшая жена родила Владимиру четырех дочек. Однако в прошлом году супруги расстались, и  в мартовском номере журнала «Караван историй» Владимир Кристовский поведал о своих причинах развода с женой. Сейчас музыкант встречается с актрисой Ольгой Пилевской, а его бывшая супруга отучилась на дизайнера и ходит на свидания. Читайте далее>>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...