Трамп сорвал роды жены Кристовского в Штатах

Супруга музыканта пожаловалась, что не сможет родить второго ребёнка в США.
23 Февраля 2020
Фото: Социальные сети

Владимир Кристовский накануне должен был улететь с женой в Америку. Певец с любимой планировали, что их второй общий ребёнок появится на свет именно там. Ольга, супруга музыканта, заранее нашла и договорилась со специалистом, который должен был принимать её роды.

«Нашли врача с замечательными отзывами, у которой девочки рожают благополучно естественным путём после первого кесарево (это моя ситуация и мечта), нашли классное жильё . Нам не хватало только виз», — рассказала будущая мама.

Однако несколько недель назад Дональд Трамп выступил с инициативой ужесточения правил выдачи виз беременным. В итоге Кристовский с семьёй не получили документы и не смогли осуществить свою мечту. «Наш план рухнул. Прощай, Америка.. Для нас это был, конечно, коллапс», — пожаловалась Ольга.

Пилевской в экстренном порядке пришлось искать нужного врача в России. Жена Владимира, кстати, намерена рожать не в обычном роддоме, а с «гипноакушеркой».

Будущий ребёнок станет для Владимира шестым. Помимо сына Федора, которого Ольга родила в 2016 году, у певца есть четверо дочерей от первого брака: Ясмин, Станислава, Мия и Ума. В 2013 года он ушел от их мамы — Валерии, которая очень болезненно переживала развод с певцом. Говорили, что первое время дочери бойкотировали общение с папой из-за маминых обид. Но потом всё наладилось. Бывшая жена Кристовского встретила новую любовь и в 2015 году вышла замуж. Сейчас дочери прекрасно общаются с отцом и молодой мачехой.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну разве не прав Трамп ограничивая визы беременным, особенно на больших сроках? Цель же очевидная. Нужен именно этот врач? Выписывайте его из Америки и он в РФ за ваши денежки так же примет у вас роды - поверьте дешевле будет.
#
Всякая шелупонь в Америку лезет рожать. Ради американского гражданства.
#
Патриоты не желают жить на родине?А чё так?Детки не смогут конкурировать с детками путинских недоумков?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая