Владимир Епифанцев прокомментировал слухи о романе с Анной Цукановой-Котт

Актер впервые признался в изменах жене.
26 Февраля 2020
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Владимир Епифанцев рассказал о том, какие отношения его связывают с Анной Цукановой-Котт. Он сделал это впервые — после того, как его бывшая жена на всю страну в интервью Борису Корчевникову обвинила актера в измене.

Тогда Анастасия Веденская рассказала в эфире программы «Судьба человека», что следила за мужем. Она даже поставила «жучок» в автомобиле, чтобы вывести супруга на чистую воду. Так она и узнала, что женщина, с которой он нежно общается и проводит время, это замужняя актриса Анна Цуканова-Котт.

«Это были не те отношения, это была дружба, — рассказал Епифанцев на шоу «Прямой эфир». — Была теплота, которую испытывает каждый мужчина который с ней общается. Это человек невероятный, искрометный, добрый». 

Тем не менее в том, что он изменял своей жене, актер все же признался. Но не с Анной. Владимир рассказал, что у него была и постоянная любовница, а иногда он пользовался услугами проституток: «Ничего хорошего в этом не было, хотя теплота в этих притонах была. Даже подружился с кем-то».




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Дерьмовый мужик
#
opa eta svytosha zykanova -kot okazuvaetsy gylyschay
#
Мне никогда не нравился Епифанцев, как актер, вот его отец был актерище. Вчера посмотрела часть интервью - он еще и не мужик. Никогда, уважающий себя и своих женщин мужчина, не будет выставлять на показ личные съемки, рассказывать, как он смотрел порно в интернете при спящей жене. Это сугубо личное, когда вы это поймете "звезды шоу-бизнеса"? До конца не смотрела, пошла умылась и руки помыла. А, Малахов прямо слюни пускал, фу!
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица