Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Влад Соколовский отреагировал на интервью Риты Дакоты

Певец рассказал, что его жизнь поделилась на «до и после».
Влад Соколовский Влад Соколовский Фото: @vs20 Instagram

Накануне в Сети появилось новое откровенное интервью Риты Дакоты о разводе с Владом Соколовским. И хотя певица ранее говорила о том, что эта тема для неё табу, она всё равно снова вернулась к теме измен бывшего мужа. В беседе с «Нежным редактором» Рита рассказала о многочисленных любовницах Соколовского, о друзьях, покрывавших его интрижки на стороне и о компромате, который убедил её в том, что муж действительно был ей неверен.

Дакота также рассказала о том, что намерена развенчаться с Владом. В 2015 году они прошли ритуал в храме на Бали, скрепив свой брак на небесах. Поскольку Рита и Влад были обвенчаны не христианским законам, она пока не поняла, как именно можно «аннулировать» венчание. Однако певица настроена разобраться в этом вопросе, чтобы освободиться от уз, связывающих её с бывшим мужем. 

Влад же пока не дал ни одного интервью о своей семейной жизни. Зато на следующий день после того, как интервью Риты было опубликовано он написал в Сети: «В очередной раз на «до и после»...» Поклонники уверены, что эта запись — реакция Соколовского на признания его бывшей жены. Между прочим, развод, очевидно, пошел на пользу карьере Риты, однако нанес удар по имиджу Влада, у которого поубавилось поклонниц после случившегося. Рита, кстати, призналась, что у неё с Владом есть договоренность не раскрывать имен его любовниц и не афишировать другие детали развода. Соколовский попросил её не акцентировать внимание публики на этой теме, чтобы не потерять свою работу.


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.