Влад Соколовский отреагировал на интервью Риты Дакоты

Певец рассказал, что его жизнь поделилась на «до и после».
07 Декабря 2018
Влад Соколовский
Фото: @vs20 Instagram*

Накануне в Сети появилось новое откровенное интервью Риты Дакоты о разводе с Владом Соколовским. И хотя певица ранее говорила о том, что эта тема для неё табу, она всё равно снова вернулась к теме измен бывшего мужа. В беседе с «Нежным редактором» Рита рассказала о многочисленных любовницах Соколовского, о друзьях, покрывавших его интрижки на стороне и о компромате, который убедил её в том, что муж действительно был ей неверен.

Дакота также рассказала о том, что намерена развенчаться с Владом. В 2015 году они прошли ритуал в храме на Бали, скрепив свой брак на небесах. Поскольку Рита и Влад были обвенчаны не христианским законам, она пока не поняла, как именно можно «аннулировать» венчание. Однако певица настроена разобраться в этом вопросе, чтобы освободиться от уз, связывающих её с бывшим мужем. 

Влад же пока не дал ни одного интервью о своей семейной жизни. Зато на следующий день после того, как интервью Риты было опубликовано он написал в Сети: «В очередной раз на «до и после»...» Поклонники уверены, что эта запись — реакция Соколовского на признания его бывшей жены. Между прочим, развод, очевидно, пошел на пользу карьере Риты, однако нанес удар по имиджу Влада, у которого поубавилось поклонниц после случившегося. Рита, кстати, призналась, что у неё с Владом есть договоренность не раскрывать имен его любовниц и не афишировать другие детали развода. Соколовский попросил её не акцентировать внимание публики на этой теме, чтобы не потерять свою работу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Это же надо было в такое говно, как Дакота вляпаться.И отец у неё алгоколик и наркоман, и муж-изменник, и на ФЗ ей все такой талантливой зОвидовали...Странно, что не обвинила братьев .Меладзе в домогательствах.Но ещё всё впереди. надо же хайп продолжать ловить...
#
Какая же зануда эта Дакота и ноет и ноет, как он вообще с ней жил
#
Посмотрела ее интервью. Умная девочка. Правильно она его все тычет. А то его беспринципная телочка уже на Бали с ним собралась, все прекрасно у них.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица