Рита Дакота опровергла новый роман

Певица рассказала, в кого влюблена.
07 Декабря 2018
Фото: Instagram*

Пару недель назад на своем концерте в Москве Рита Дакота обрадовала публику сообщением, что она снова влюблена и очень счастлива. Зал взорвался аплодисментами, ведь каждый пришедший к Рите знает историю ее расставания с Владом Соколовским

По словам Риты, ей очень нравится состояние влюбленности, в котором она сейчас пребывает. «Мое самое любимое чувство, когда отношения только зарождаются. Вот эти самые бабочки, мурашки, чувство, когда тебе написал этот заветный абонент. Об этом песня «Кофемолоко». Она максимально точно раскрывает это состояние душевного подъема, когда ты первый раз выходишь в чужой футболке на чужую кухню и пьешь кофе. Признаться, я сейчас испытываю подобные эмоции. Я вам рассказываю первыми об этом. Могу сказать одно, сейчас я влюблена», — рассказала Дакота.

Но выяснилось, что не все так однозначно. Оказывается, новых отношений у Риты нет, а влюблена она в... жизнь! 

«Люди очень топорно воспринимают некоторые слова. У меня нет отношений. У меня сейчас такой роман с жизнью! Я, наконец, снова вижу прекрасное в людях, я очаровываюсь людьми. Мы смеялись с девчонками, когда мне реально понравился один мальчик. Я не знаю, что мне нравится больше — сам мальчик или то, что мне понравился мальчик! У меня внутри состояние пробуждения, поэтому я холю его, лелею и очень радуюсь. Что я жива, способна чувствовать, не закрылась от всех людей на свете, не считаю всех мужиков козлами. Я радуюсь и делюсь этим с публикой. А они сразу начали говорить, что у меня роман. Никакого бойфренда у меня нет. Особенно Федор, который снимал мне клип на Бали, тут ни при чем. Он мой друг. Мы с ним смеялись вчера, он написал мне сообщение: «Я смотрю у нас с тобой личная жизнь наладилась! Пойду пожру». У него нет девушки сейчас. Я недавно пережила болезненное расставание, и он — тоже. Во время съемок мы стали реально близкими людьми, но романа у нас нет», — рассказала Рита в интернет-шоу «Нежный редактор»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании