Влад Соколовский «засветил» новую девушку в личном блоге

Певец уехал на зимовку в США.
30 Ноября 2018

Три дня назад Влад Соколовский улетел в Лос-Анджелес. Он решил совместить приятное с полезным: поработать, отдохнуть и ненадолго сбежать от серых московских будней. Ближе к Новому году певец вернётся в Россию: корпоративы с повышенным гонораром ещё никто не отменял. А потом снова улетит в США. 

Для комфортного пребывания в Америке Влад с друзьями сняли шикарную виллу с несколькими спальнями, бассейном и джакузи прямо на улице. Соколовский провёл для своих поклонников целую экскурсию в «сториз»: показал свою спальню, большую кухню, комнату отдыха и даже туалет, который поразил российскую знаменитость многообразием функций. Например, он сам открывается, в нем автоматически включается музыка. 

Но фанатов Влада заинтересовало вовсе не это, а девушка, мелькнувшая в видео Соколовского. Когда он на верхнем ярусе двора показывал поклонникам джакузи и бассейн из дома вышла его новая девушка, отношения с которой Соколовский не комментирует до сих пор. Камеру певец быстро отвел, увидев ее, однако удалять ролик не стал. Зачем отрицать очевидное?

Напомним, уже несколько месяцев Соколовский живет с Натальей Сульяновой, фитнес-инструктором из Нефтеюганска. Девушка начинала карьеру в мире шоу-бизнеса с выступлений за диджейским пультом. В составе группы «Audio Girls» она покоряла самые модные танцполы Москвы, Эмиратов и Ибицы. Около шести лет назад она кардинально изменила свою жизнь: вышла замуж и ушла в декретный отпуск, подарив мужу сына. А затем занялась продвижением в мире спортподготовки. Сейчас Наталья является фитнес-инструктором и амбассадором бренда Reebok.

Поклонники догадались об их отношениях по косвенным признакам: к примеру, иногда пара публикует фото из одних и тех же локаций, примерно в одно и то же время. Вместе они были на Кипре, где, судя по всему Влад представил Наталью своим родителям.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
это хоть достойная девушка,не на заработках из подземелья
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании