Новый роман Влада Соколовского получил стремительное развитие

Певец представил свою возлюбленную родителям.
03 Ноября 2018
Влад Соколовский
Фото: Instagram*.com
Наталья Сульянова
Фото: Instagram*.com

Влад Соколовский, похоже, окончательно забыл про расставание с Ритой Дакотой. Певец наслаждается компанией новой возлюбленной — Натальей Сульяновой, с которой не расстается ни на минуту. Вернувшись из романтической поездки в Таиланд, влюбленные снова уехали в жаркую страну. 

На днях парочка, как стало известно из СМИ, прилетала на Кипр, где сейчас отдыхает остальная часть семьи Соколовского. Папа Влада организовал там празднование собственного дня рождения. Судя по всему, именно там состоялось знакомство Натальи с родителями певца.

«Счастье — это твоё внутреннее состояние, твоё восприятие этой жизни. Счастливый ли я человек? Конечно, да, несмотря ни на что!» — говорит певец.  Столь стремительное развитие событий в личной жизни артиста несколько обескураживает его поклонников.

У Дакоты, между прочим, были просто идеальные отношения с родителями Влада. Правда, ровно до того момента, как стало известно про многочисленные измены Соколовского. Интересно, его новая девушка добьется такого же взаимопонимания с родными певца?

Рита, кстати, на днях улетела на Бали, где стала хедлайнером чемпионата по серфингу. Артистка успевает и поработать, и отдохнуть. Любопытно, что в первый день, когда Рита и Влад стали одновременно публиковать фото из путешествий в Сети появились слухи о примирении бывших супругов. Но, как выяснилось, Дакота и Соколовский находятся в разных странах. «Он на Кипре, ни о каком Бали нет и речи», — рассказал отец Влада Стархиту.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мне кажется перед новыми отношениями нужно время чтобы разобраться в себе, прыгать из одних отношений в другие так быстро - это как подряд душиться разными духами... все перемешается...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании