Визажист Умы Турман опроверг слухи о ее пластике

Трой Сарратт отметил, что перемены произошли благодаря оригинальному макияжу.
13 Февраля 2015
Трой Сарратт
Трой Сарратт
Фото: Getty Images/Fotobank
Ума Турман
Ума Турман
Фото: Splash News/All Over Press

Вслед за Рене Зеллвегер на радикальные меры по изменению внешности решилась еще одна голливудская звезда  44-летняя Ума Турман. Ее выход на премьеру телевизионного сериала «Пощечина» в Нью-Йорке в минувший понедельник, 9 февраля, без преувеличений шокировал публику. Актриса была практически неузнаваема, вследствие чего многие предположили, что звезда фильма «Убить Билла» сделала пластическую операцию.

Данное предположение довольно быстро получило подтверждение у пластических хирургов. Врач Марк Норфолк отметил, что с Умой произошли разительные перемены и высказал мнение, что «она зашла слишком далеко».

Визажист Турман, в свою очередь, опроверг разговоры о пластической хирургии и заявил, что ее образ был всего лишь попыткой поэкспериментировать с макияжем. «Мы открыли лоб и сделали акцент на губах, чтобы придать им больше чувственности, — объяснил Трой Сарратт. — А с помощью карандаша для бровей достиг эффекта подтяжки. Затем я нанес на веки мягкие бежевые тени. Я ни разу не провел кисточкой с тушью по ресницам Умы, это сознательная реакция на злоупотребление фальшивыми ресницами на красной дорожке».

Трой настаивает на том, что неузнаваемой Турман сделал макияж, а не какие-либо хирургические вмешательства. Сама актриса не понимает, почему ее образ вызвал такую шумиху. На шоу «Today» она прокомментировала ситуацию так: «Похоже, никому не понравился мой макияж. Я занимаюсь этим уже долгие годы, и люди говорят обо мне и хорошее, и плохое, но все это не имеет никакого значения».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог