Ума Турман шокировала публику новым образом

Изменения во внешности известной актрисы не радуют поклонников.
10 Февраля 2015
Ума Турман
Ума Турман
Фото: Splash News/All Over Press
Ума Турман
Ума Турман
Фото: Splash News/All Over Press

Звезда «Криминального чтива» и «Убить Билла» через несколько месяцев отметит 45-летний юбилей. Долгое время Ума Турман, несмотря на годы, практически не менялась и выглядела так же свежо и молодо. Но недавний выход в свет поразил поклонников: голливудская актриса изменилась практически до неузнаваемости. 

44-летняя Турман посетила премьеру телевизионного сериала «Пощечина» в Нью-Йорке. Звезда появилась на красной дорожке в образе total black: черном комбинезоне-бандо и черном пальто. Образ завершили черные лаконичные босоножки. Примечательно, что на показ Ума пришла практически без макияжа, только с насыщенной помадой в бордовых тонах на губах.

Ума Турман 2001 год
Ума Турман 2001 год
Фото: Splash News/All Over Press
Ума Турман 1999 год
Ума Турман 1999 год
Фото: Splash News/All Over Press

Меняющийся в последние месяцы облик Умы Турман не остается незамеченным поклонниками актрисы. Образ голубоглазой блондинки на нью-йоркской премьере разительно отличался от того, к какому привыкла публика. 

Возможно, изменения во внешности связаны с тем, что звезда по неизвестным причинам отказалась от выразительного макияжа глаз. Ума добавила немного теней натурального оттенка и румян на бледные, фарфорового оттенка щеки. А вот брови и ресницы актрисы остались без внимания. На контрасте с яркими рубиновыми губами глаза и вовсе терялись и выглядели уставшими.

В последнее время в СМИ все чаще появляется информация об изменениях во внешности голливудских звезд, которые далеко не всегда идут им на пользу. Осенью прошлого года мир был шокирован новой внешностью Рене Зеллвегер, которую поклонники теперь узнают с трудом. Неудачную пластику в том году сделала и одна из близнецов Олсен: Мэри-Кейт увеличила губы, изменила овал лица и нос. Надеемся, что новый облик Умы Турман связан только с отсутствием макияжа и актриса пока не планирует радикальных изменений.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог