Ума Турман помолодела с помощью челки

Звезда «Убить Билла», которая долгое время из всех причесок предпочитала локоны примерно одной длины, отважилась на новый образ.
02 Декабря 2014
Ума Турман
Ума Турман
Фото: Splash News/All Over Press

44-летняя голливудская актриса Ума Турман решила повернуть время вспять и вернуться в 1990-е — именно тогда она носила челку. Звезда «Убить Билла», которая долгое время из всех причесок предпочитала локоны примерно одной длины, отважилась на новый образ. Специально к 24-й премии Gotham Independent Film Awards, состоявшейся в Нью-Йорке в понедельник, стилист сделал ей ровную негустую челку по брови. 

Многие журналисты, в том числе наши коллеги из The Daily Mail, и гости мероприятия отметили, что Ума стала выглядеть гораздо моложе своих лет, но нам, если честно, ее новый образ не очень понравился. Лицо Турман стало еще более овальным, а тонкая косичка, заплетенная «колоском», вкупе с элегантным вечерним платьем смотрелась и вовсе комично. Ее «лук» на Bambi awards месяц назад был куда выигрышнее. 

Ума Турман
Ума Турман
Фото: Splash News/All Over Press

К слову, совсем скоро поклонники актрисы смогут увидеть ее сразу в нескольких фильмах «Untitled John Wells Project», «Kill Bill: Vol. 3» и «Anita». 

«Я некоторое время назад поставила свою актерскую карьеру на паузу. А сейчас опять вернулась в обойму. Дело в том, что я родила ребенка, и в связи с этим у меня была возможность сделать шаг назад, проанализировать некоторые вещи и просто вздохнуть свободно», — рассказала Ума в интервью Vs. Magazine.

Скажите, дорогие читатели, а вам понравился новый образ Умы Турман? 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог