[AD]

Виторган грудью встал на защиту затравленной Собчак

80-летний артист признался, какие чувства испытывает к бывшей невестке.
Ксения Собчак и Эммануил Виторган с женой Ириной и дочкой Этель Ксения Собчак и Эммануил Виторган с женой Ириной и дочкой Этель Фото: Личный архив

Эммануил Виторган снова продемонстрировал своё отношение к бывшей невестке. Артист отреагировал на новую волну травли в адрес Ксении Собчак. Он признался, как сам относится к ведущей, и призвал остальных не судить человека, с которым они не знакомы лично. По словам Виторгана, бывшая жена его сына Максима вызывает у него чувство глубокого уважения.

«Мы давно знакомы с этой семьей, и кроме уважения она ничего не вызывает. Мы сохранили прекрасные отношения. Тем более что знакомы мы с этой семьей очень давно. Выбор, которые сделали Максим и Ксюша, – это их, только их дело», — уверен Эммануил Гедеонович.

По его словам, Собчак с экс-супругом являются талантливыми и яркими личностями, которые вправе поступать так, как они считают нужным. Кроме того, Виторган очень благодарен ведущей за появление внука. «Плюс ещё и подарили нам прекрасного внука Платона, за что им огромное спасибо», — добавил артист.

Трехлетний Платон, к слову, большую часть времени живёт с матерью, но регулярно видится со своим отцом. С остальными родными сын Собчак встречается во время семейных праздников. Совсем скоро Ксения будет праздновать новоселье. Она переедет вместе с сыном и мужем Константином Богомоловым в роскошный загородный дом. Сейчас там как раз заканчивается ремонт.

Любопытно, получится ли построить такие же идеальные отношения с Эммануилом Гедеоновичем у нынешней возлюбленной его сынаНино Нинидзе? Максим утверждает, что наконец-то встретил настоящую женщину. «У тебя талант быть настоящей. Ты обречена нравиться. Видеть тебя — наслаждение. Касаться — награда. Тебя послали на Землю, чтобы долго не объяснять людям, что такое настоящая женщина. Настоящая и космическая», — говорит Виторган-младший о Нинидзе. Разделяет ли отец его восторг, пока не известно. Что-то подсказывает, что 80-летний артист готов принять любой выбор сына, лишь бы тот был счастлив.

Фото Ксении Собчак



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Старый Виторган пусть заботится о своих детях.А вонючую гниду Собачатину надо отовсюду гнать палкой .Эта тварь конченная уже не знает из-за своей злобы на то,что народ ею просто брезгует,пытается гадить везде,где бывает.Народ сам разберется принимать эту тошнотину или нет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +