Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виновен? На Люка Бессона подали заявление в полицию

Французскому кинорежиссеру грозит тюрьма.
Люк Бессон Люк Бессон Фото: ИТАР-ТАСС

Американцы после прошедшей волны скандалов, связанных с харрасментом, кажется, уже привыкли к этой теме, а вот для французов «эффект Вайнштейна» пока в новинку. В минувшую пятницу на 59-летнего Люка Бессона было подано заявление с обвинениями в насильственных действиях сексуального характера. В полицию пожаловалась 27-летняя актриса, чье имя пока что держится в тайне. 

Девушка утверждает, что стала жертвой Бессона. Согласно её заявлению, французский режиссер якобы что-то подсыпал ей в чай... Очнулась она уже во время совершаемого Люком преступления. Адвокат Бессона успел выступить с заявлением о том, что режиссер «чуть не упал со стула», услышав предъявляемые ему обвинения. Полиция приступила к расследованию. Пока не будут собраны весомые доказательства вины Бессона, он будет оставаться на свободе.

Ранее в этом месяце Роман Полански был исключен из Киноакадемии. Причиной принятого решения стала история более чем 40-летней давности. Речь идет об обвинении в сексуальных домогательствах, выдвинутом против него в 1977 году. Осенью прошлого года из академии по тем же причинам исключили продюсера Харви Вайнштейна. Именно с него началась череда голливудских скандалов. Обвинения в его адрес поддержали десятки женщин, в том числе: Кара Делевинь, Леа СейдуАнджелина ДжолиГвинет Пэлтроу и Сальма Хайек.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...