Виновата Пугачева? Максим Галкин* нарывается на скандал с Лерой Кудрявцевой

Градус конкуренции на ТВ повысился до максимума.
05 Октября 2019
Фото: @maxgalkinru Instagram* Максима Галкина*

Максиму Галкину* не дает покоя триумф программы Леры Кудрявцевой. Главным героем последнего выпуска шоу «Секрет на миллион» стал Сергей Лазарев. Благодаря его признанию о рождении дочери были побиты все рейтинги. Программа Леры заняла первое место в топе самых популярных эфирных событий месяца, обогнав проекты других каналов.

Своим успехом Лера похвасталась в соцсетях, объявив, что «Секрет на миллион» стал самой рейтинговой телепрограммой в России за весь сентябрь. На следующий день после этого ведущая должна была стать обладательницей ТЭфИ — она была представлена в двух номинациях, но обе статуэтки «уплыли» из её рук. А насмешки Максима Галкина* сделали горечь поражения совсем невыносимой.

Накануне Галкин высмеял Леру. Он заявил, что самый высокий рейтинг в прошедшем месяце был у сериала «Знахарь», а вовсе не у программы Кудрявцевой. «Мир ТВ глазами НТВ и объективность», — с издевкой заметил Максим в Сети.

Поклонники считают, что пародист выступил с открытой критикой в адрес Кудрявцевой не просто так, а с «наводки» своей жены — Аллы Пугачевой. Ходят слухи, что Примадонна терпеть не может Леру, и Галкин относится к телеведущей не лучше. «Это вброс со стороны Пугачевой видимо. Она Кудрявцеву давно невзлюбила», — оправдывают фанаты поступок Максима.

У действий Максима есть и другое объяснение — конкуренция на ТВ. Говорят, что в последнее время каналы ведут особенно жесткую борьбу за внимание телезрителей, поэтому Галкин и заступился за честь сериала, транслируемого на Первом. Кстати, его издевку поддержал Дмитрий Борисов, чьё шоу «Пусть Говорят» проиграло по рейтингу программе Леры.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог