Дочка Пугачевой и Галкина порассуждала о модных тенденциях

С ней не согласилась Ирина Безрукова.
30 Сентября 2019

Максим Галкин* опубликовал очередное забавное видео, главной героиней которого традиционно стала его дочка Лизонька. На сей раз девочка гордо продемонстрировала счастливому отцу новый наряд от Валентина Юдашкина: юбку-шорты. 

«Это чтобы спинку не поддувало!» — мудро сказала девочка, демонстрируя пышный шлейф юбки. Максим решил спросить дочь, что она думает о новом модном тренде: носить носки со шлепками. «Я о таком даже не слышала! — изумилась дочь. — Тапки просто можно носить, а носки… Зачем?»

К слову, забавный диалог дочки с отцом прокомментировали и звезды. В числе восторженных комментариев по поводу красавицы и умницы был и Ирины Безруковой, которая, назвав малышку «маленькой принцессой» просветила Максима относительно этой модной тенденции. «И с тапками, и с босоножками, причем даже белыми носками! Осенью в Париже модные дома это демонстрировали!» — написала актриса

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог