[AD]

Дочка Пугачевой и Галкина порассуждала о модных тенденциях

С ней не согласилась Ирина Безрукова.

Максим Галкин опубликовал очередное забавное видео, главной героиней которого традиционно стала его дочка Лизонька. На сей раз девочка гордо продемонстрировала счастливому отцу новый наряд от Валентина Юдашкина: юбку-шорты. 

«Это чтобы спинку не поддувало!» — мудро сказала девочка, демонстрируя пышный шлейф юбки. Максим решил спросить дочь, что она думает о новом модном тренде: носить носки со шлепками. «Я о таком даже не слышала! — изумилась дочь. — Тапки просто можно носить, а носки… Зачем?»

К слову, забавный диалог дочки с отцом прокомментировали и звезды. В числе восторженных комментариев по поводу красавицы и умницы был и Ирины Безруковой, которая, назвав малышку «маленькой принцессой» просветила Максима относительно этой модной тенденции. «И с тапками, и с босоножками, причем даже белыми носками! Осенью в Париже модные дома это демонстрировали!» — написала актриса

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
13408
13%
Осенний марафон (1979)
7442
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
26519
25%
Хозяйка детского дома (1983)
11517
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
48126
45%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Лиза прелесть)))))

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...