Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виллу Влада Соколовского и Дакоты обокрали на Бали

Теперь звезды ищут новое место жительства.
Фото: Instagram

Не все так радужно на райском острове Бали, как об этом рассказывают его завсегдатаи. Вот и Рита Дакота с Владом Соколовским столкнулись с обычной в общем-то вещью в этой местности — с воровством. Неизвестный пробрался на территорию виллы, на которой сейчас живет звездное семейство, и украл их мопед. Еще пропали ключи от арендованного автомобиля, но, к счастью, машину не украли. То ли преступник не решился заводить машину посреди ночи, боясь разбудить людей, то ли его целью был именно байк, и он «прихватил» заодно все ключи от транспортных средств. 

«Забавная ситуация, рядом с ключами лежали камеры, компьютеры и даже кошелёк с 200$ — и все это не взяли, — рассказал Соколовский утром, когда обнаружил пропажу. — Сейчас ждём хозяйку виллы и людей, которые давали нам в аренду байк и машину, будем как-то с этим всем разбираться. Странное совпадение, что сегодня у персонала на вилле выходной. Мы уверены, что это напрямую связано».

В итоге певец провел несколько часов в полицейском участке, где давал показания, писал заявление и занимался прочими бюрократическими «бумажками». Еще обиднее, что это был первый солнечный день на острове за неделю — и все более удачливые туристы провели его на пляже.

Соколовский же после полиции отправился искать новое место жилья для своей большой семьи.

«После кражи не очень хочется оставаться в этом месте, — говорит Влад. — Объехал несколько вилл, могу на следующий год устроиться тут риелтором! (Смеется). А вообще на Бали подобные ситуации переносятся гораздо позитивней, чем в той же Москве. Желаю всем относиться проще к подобному... Главное, что все живы, здоровы и счастливы!»

Напомним, сразу после Нового года Соколовский, Дакота, их маленькая дочка Мия, родители Влада и мама Дакоты большой компанией улетели «зимовать» на Бали. Они давно мечтали об этой поездке. Однажды их планы чуть не сорвались, когда осенью в этом самом районе, где должны были жить звезды, проснулся страшный вулкан на горе Агунг. Но ситуация стабилизировалась, и певцы решили рискнуть, раз уж все уже запланировано и оплачено. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй