Вилкова собирается летом вернуться к работе

Актрисе Екатерине Вилковой вскоре предстоит стать мамой, однако уже летом она планирует вернуться на съемочную площадку.
10 Февраля 2014
Екатерина Вилкова
Фото: Михаил Королев

Актрисе Екатерине Вилковой вскоре предстоит стать мамой, однако уже летом она планирует вернуться на съемочную площадку. В феврале 2012 году у нее от актера Ильи Любимова родилась дочка Павла, а когда малышке исполнилось год и семь месяцев, Екатерина узнала, что ждет второго ребенка.  

По словам актрисы, на время беременности у нее не было запланированных съемок, только озвучание или работа в поддержку отснятых проектов. Но уже летом Екатерина выйдет на работу. 

«Так мы договорились с моим агентом. Дело не только в том, что нужно отдавать долги за квартиру и машины. С этим Илюша и сам справится. Просто я начинаю хандрить, если долго сижу дома. Очень непривычные ощущения!» – поделилась Вилкова в интервью журналу «7 Дней».  

Сейчас кипучая деятельность Екатерины направлена на домашнюю уборку. Однако если раньше наведением порядка она занималась после работы, и это была приятная смена деятельности, то теперь, когда необходимо сидеть дома со старшей дочкой и наводить порядок можно каждую минуту, она превратилась для Вилковой в бессмысленный процесс — через пять минут опять вещи раскиданы. Поэтому Екатерина с нетерпением ждет, когда сможет вернуться к работе. Читать подробнее>>  

Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец