Вилкова впервые снялась вместе с дочкой на обложку журнала

Актриса Екатерина Вилкова впервые снялась для обложки журнала «7 Дней» вместе с дочкой Павлой.
05 Февраля 2014
Екатерина Вилкова с дочерью Павлой
Екатерина Вилкова с дочерью Павлой
Фото: Филипп Гончаров

Актриса Екатерина Вилкова впервые снялась для обложки журнала «7 Дней» вместе с дочкой Павлой. Павла – уже не дебютантка нашего издания, в прошлом году мы опубликовали фотосессию актрисы с дочерью, однако теперь читатели могут рассмотреть лицо малышки. 

Сейчас Екатерина Вилкова ждет второго ребенка от своего мужа актера Ильи Любимова. Вторая беременность у нее проходит легко, и актриса признается, что мало изменила привычный образ жизни и иногда даже забывает о своем положении.

«Я не ограничиваю себя в еде, вожу машину (и намерена это делать до последнего). Периодически даже забываю, что жду ребенка. <…> Например, наклоняюсь поднять сумку, чувствую — что-то мешает… И меня озаряет: «Я ведь беременна!» Или когда лежу, а дочка забирается на меня и прыгает — тут я тоже, конечно, вспоминаю, что я в особом положении», – рассказала Екатерина Вилкова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Павла пока не до конца осознает, что скоро станет старшей сестрой. «Я пыталась объяснить ей, что у мамы в животике сидит малыш, но поскольку Павла сейчас не менее пузатая, чем я, понять ей сложно», – поделилась актриса. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Источник калия, магния, антиоксидантов: тыквенный суп с креветками
«Тыква — превосходный источник калия, магния, антиоксидантов и ценной клетчатки, но ее не все любят. Такой суп способен примирить с полезным продуктом даже самого взыскательного гурмана. Креветки, тыква и кокосовое молоко — это настоящая симфония пользы, яркого вкуса, приятного аромата и нежности. Обязательно попробуйте», — говорят фудблогеры Дарья Савельева и Дарья Третьякова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог