Вилкова впервые снялась вместе с дочкой на обложку журнала

Актриса Екатерина Вилкова впервые снялась для обложки журнала «7 Дней» вместе с дочкой Павлой.
05 Февраля 2014
Екатерина Вилкова с дочерью Павлой
Фото: Филипп Гончаров

Актриса Екатерина Вилкова впервые снялась для обложки журнала «7 Дней» вместе с дочкой Павлой. Павла – уже не дебютантка нашего издания, в прошлом году мы опубликовали фотосессию актрисы с дочерью, однако теперь читатели могут рассмотреть лицо малышки. 

Сейчас Екатерина Вилкова ждет второго ребенка от своего мужа актера Ильи Любимова. Вторая беременность у нее проходит легко, и актриса признается, что мало изменила привычный образ жизни и иногда даже забывает о своем положении.

«Я не ограничиваю себя в еде, вожу машину (и намерена это делать до последнего). Периодически даже забываю, что жду ребенка. <…> Например, наклоняюсь поднять сумку, чувствую — что-то мешает… И меня озаряет: «Я ведь беременна!» Или когда лежу, а дочка забирается на меня и прыгает — тут я тоже, конечно, вспоминаю, что я в особом положении», – рассказала Екатерина Вилкова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Павла пока не до конца осознает, что скоро станет старшей сестрой. «Я пыталась объяснить ей, что у мамы в животике сидит малыш, но поскольку Павла сейчас не менее пузатая, чем я, понять ей сложно», – поделилась актриса. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-30 главных хитов весны 2022 из VK Музыки
Весна 2022 года запомнилась меломанам большим количеством ярких отечественных и иностранных новинок разных жанров и направлений. Накануне завершения весеннего квартала 7Дней.ru подводит музыкальные итоги, собрав самые запоминающиеся композиции прошедших трех месяцев от любимых слушателями российских и зарубежных музыкантов и групп.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Павла просто очаровательна! Мамина и папина дочка!
#
для чего писать явное - дети всегда папины и мамины и все (все!) детеныши очаровательные и не только человеческие ! Это в дальнейшем из них могут вырасти монстры и гады, а невинность всегда прекрасна и непорочна.
#
Это просто прелесть для меня.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец