Виктория Макарская раскрыла секрет семейного счастья

Брак артистов Антона Макарского и его жены Виктории длится уже долгих 15 лет.
24 Ноября 2013
Антон и Виктория Макарские с дочкой Машей
Антон и Виктория Макарские с дочкой Машей
Фото: Sam ITZHAKOV

 Брак артистов Антона Макарского и его жены Виктории длится уже 15 лет. За это время их отношения не раз проходили проверку на прочность. Бывало, что кто-то из пары даже собирал чемоданы, но потом все равно следовало примирение. А в сентябре 2012 года произошло самое важное для Макарских событие: в одной из клиник Иерусалима у супругов родился первый ребенок — дочка Мария. После этого, Виктория, по собственному признанию, вообще перестала конфликтовать с Антоном, чтобы Маша не видела ссор своих родителей. 

«Считаю, муж имеет полное право пить у жены кровь, и она должна ее ему сдавать не просто ведрами, а даже ваннами. Но иногда и моему терпению приходит конец. Бывает, мы доходим до точки кипения, вот-вот кто-то из нас взорвется, и тогда наша любовь разобьется на сотню маленьких осколков. В такие моменты Антон вдруг останавливается, берет в руки гитару, наигрывает цыганский романс и командует: «Танцуй, Морозова, жги!» Это у нас повелось еще с тех времен, когда я выступала под девичьей фамилией. И сейчас — внимание! Главный секрет нашего семейного счастья: какая бы обиженная ни была на тот момент — всегда танцую!» - рассказала Виктория в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Макарская считает, что брак — это тяжелая работа. Ведь страсть быстро проходит, а чтобы любовь жила долго, нужно, чтобы хоть один из супругов был мудрым. А также Виктория уверена, что не надо сравнивать своих избранников с другими мужчинами и никогда не подавать на развод в порыве эмоций. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог