Виктория Макарская раскрыла секрет семейного счастья

Брак артистов Антона Макарского и его жены Виктории длится уже долгих 15 лет.
24 Ноября 2013
Антон и Виктория Макарские с дочкой Машей
Фото: Sam ITZHAKOV

 Брак артистов Антона Макарского и его жены Виктории длится уже 15 лет. За это время их отношения не раз проходили проверку на прочность. Бывало, что кто-то из пары даже собирал чемоданы, но потом все равно следовало примирение. А в сентябре 2012 года произошло самое важное для Макарских событие: в одной из клиник Иерусалима у супругов родился первый ребенок — дочка Мария. После этого, Виктория, по собственному признанию, вообще перестала конфликтовать с Антоном, чтобы Маша не видела ссор своих родителей. 

«Считаю, муж имеет полное право пить у жены кровь, и она должна ее ему сдавать не просто ведрами, а даже ваннами. Но иногда и моему терпению приходит конец. Бывает, мы доходим до точки кипения, вот-вот кто-то из нас взорвется, и тогда наша любовь разобьется на сотню маленьких осколков. В такие моменты Антон вдруг останавливается, берет в руки гитару, наигрывает цыганский романс и командует: «Танцуй, Морозова, жги!» Это у нас повелось еще с тех времен, когда я выступала под девичьей фамилией. И сейчас — внимание! Главный секрет нашего семейного счастья: какая бы обиженная ни была на тот момент — всегда танцую!» - рассказала Виктория в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Макарская считает, что брак — это тяжелая работа. Ведь страсть быстро проходит, а чтобы любовь жила долго, нужно, чтобы хоть один из супругов был мудрым. А также Виктория уверена, что не надо сравнивать своих избранников с другими мужчинами и никогда не подавать на развод в порыве эмоций. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
"А в сентябре 2013 года произошло самое важное для Макарских событие: в одной из клиник Иерусалима у супругов родился первый ребенок — дочка Мария. " Разве не в сентябре 2012?
#
"Если открываешь тайны своей семейной жизни перед другими людьми – то даёшь им власть над своей семейной жизнью. А люди не все ведь порядочные. Ни в коем случае не следует ни хвалиться, ни радоваться, ни огорчениями своими делиться. Это внутренняя, очень таинственная жизнь, ее надо беречь. Человек может в семье и слабость проявить, но он именно в семье ее проявил, он-то надеялся, что близкие его поймут. Он, возможно, в другой ситуации не проявил бы ее, а здесь не сдержался, немощь свою показал, но не потому, что отыгрывается на близких, а оттого, что верит им. Муж жене открывает душу свою, потому что доверяет, как на исповеди доверяют священнику, и когда происходит нарушение тайны, это очень близко к разглашению исповеди. Печально, когда начинают друг над другом насмехаться, рассказывать тайны, уничижать. Это говорит о порочности того человека, который себе позволяет так поступать, об отсутствии мудрости." Протоиерей Георгий Шестун
#
В России так всегда, — любуешься и плачешь, а присмотришься к тому, чем любуешься, так и вырвать может.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте