Макарский воспитывает дочь в спартанских условиях

37-летний популярный артист Антон Макарский и его 40-летняя супруга Виктория состоят в браке уже 15 лет.
22 Ноября 2013
Антон Макарский с дочерью Машей
Фото: Sam Itzhakov

37-летний популярный артист Антон Макарский и его 40-летняя супруга Виктория состоят в браке уже 15 лет. В сентябре 2012 года в одной из клиник Иерусалима у пары родилась дочка Мария, которая стала долгожданным ребенком. Однако взгляды на ее воспитание у родителей очень разнятся. Виктория считает, что муж перегибает палку в строгости, а Макарский думает, что жена слишком балует Машу, выполняя все ее капризы.

«Дай ему волю, он бы дочку вообще в спартанских условиях воспитывал. Маша с первых месяцев уже подтягивается, занимается спортом, спит на открытом воздухе голенькая, плавает в море в любую погоду… И это больной вопрос для меня. Допустим, укладываем мы Машу спать. Уже ноябрь, днем в Израиле еще жарко, но ночи прохладные. Антон считает, что дочку нужно закалять, он надевает Маше комбинезон без рукавов и с короткими штанишками. Значит придется действовать по обстоятельствам. Лучше я всю ночь не буду спать, потихоньку укрою Машу одеялом и уберу его перед тем, как Антон проснется», –  рассказала Виктория в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Мария, несмотря на то что ей не так давно исполнился только годик, оказалась очень смышленой девочкой. Она сразу поняла, что мама ее балует, и пользуется этим, когда папа уезжает на гастроли. В его же присутствии дочка становится послушной и воспитанной, не капризничает и не просится на ручки.

«Но зато благодаря Маше я слышу от мужа и что-то доброе. Нет, Антон по-прежнему не говорит в открытую о чувствах. Но передает послания через дочь! Я часто слышу, как он говорит что-то вроде: «Машка, у тебя глаза зеленые, как у мамы. Круто!» Или: «Маша, ты так хорошо мамой пахнешь...» А я слушаю и боюсь пошевелиться, спугнуть счастье…» –  говорит Макарская. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино